Andreas Neckritz
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Sportmediziner
Achim 2 Adressen
Sehr netter kompetenter Arzt...hab mich aufgehoben und verstanden gefühlt...auch bei der Anmeldung und die Schwestern beim Spritzen super nett!!!Daumen hoch!!!
Dr neckritz ist ein sehr kompetenter , netter und sehr freundlicher Arzt, fühlte mich sehr gut aufgehoben und nahm mir die Angst mich an der Hüfte zu operieren zu lassen , die Nachversorgung war sehr gut , das Team von der Praxis ist sehr nett hört am Telefon gut zu und ist sehr verständnisvoll ! Kann ich nur weiter empfehlen !
Dr Neckritz ist für mich ein s e h r kompetenter und fähiger und menschlich freundlicher Arzt!!! Habe letztes Jahr 2 neue Kniegelenke bei ihm bekommen plus jedes Mal OBein Begradigung, alles super gelaufen, kann wieder nach sehr langer Zeit ohne Probleme 10 km gehen! Nach Unfall bei der Reha rückwärts von der Treppe gefallen im Sendesaal RD Bremen hat er die gerissene Quardrips Sehne wieder zusammen genäht, alles wieder gut geworden! Großes Lob + vielen Dank an das Praxis Team!!!
Super Arzt echt nett und weiß genau was er tut. Sehr zu empfehlen.
Kann ich nur empfehlen ist ein super Arzt sehr nett und nimmt sich auch Zeit
Als "Neupatientin" habe ich innerhalb von 10 Werktagen einen Termin bekommen der auch in der Praxis fast eingehalten wurde (15min.)
Dr. Neckritz hörte sich meine ersten Beschwerden an und kontrollierte entsprechende Stelle und gab mir eine Überweisung zum MRT
Meine anderen Beschwerden wurden durch eine sofortige Röntgenuntersuchung geklärt und die weitern Behandlung wurde mir genau erklärt.
Nachdem ich mir am folgenden Tag Termine für das MRT geholt habe, habe ich schnell einen neuen, vor allem einen mir zeitlich angenehmen Termin, in der Praxis bekommen.
Alles in allem ein angehmer Aufenthalt, wenn auch ein sehr lauter, da man jedes Wort vom Empfang mitbekommt
Ich hatte eine Kniegelenk OP.Ales ist super verlaufen. Medikation und Physiotherapeut lief sehr gut zusammen.
Dr.Neckritz ist sehr kompetent,erklärt alles und nimmt sich Zeit.
Sehr zu empfehlen,aber leider lange Wartezeiten.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr oft sehr unhöflich und barsch.
Schade das die Ärzte das nicht mal ändern.
Ein Arzt wie der Patient es sich wünscht-ruhig, zuhörend und gemeinsam suchend nach Ursachen
der Schmerzentstehung.
Die Aufklärung über Nebenwirkung von verschriebener Medizin erfolgte noch im Sprechzimmer.
Seit 2012, nachdem ich 2 neue Kniegelenke an einem Tag erhalten habe und ich nach 2 Monaten
beschwerdefrei war, fahre ich bei Rücken und Gelenkproblemen weite Wege zu Dr.Neckritz
Wurde im Januar 2017 an der hüfte operiert zu meiner vollen Zufriedenheit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Neckritz ab?Dr. med. Andreas Neckritz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Neckritz?Dr. med. Andreas Neckritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bierdener Mühle 2 Achim
- Bierdener Mühle 2 Achim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Neckritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Neckritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Neckritz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Neckritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Neckritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Neckritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Neckritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Neckritz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Neckritz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Neckritz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Neckritz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rotenburg