Christophstr. 59, Stadtbezirk 3, Düsseldorf
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnmedizin am Botanischen Garten Dr. Andreas Nagy & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnmedizin am Botanischen Garten Dr. Andreas Nagy & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin am Botanischen Garten Dr. Andreas Nagy & Kollegen
Vorweg: Ich bin kein besonders komplizierter Patient und privatversichert, ich habe keine Angst vorm Zahnarzt und meine Zähne sind grundsätzlich recht gesund.
Ich bin seit ein paar Jahren bei Dr. Nagy Patientin und fühle mich gut aufgehoben. Er arbeitet gründlich und ordentlich. Ich habe eine Plombe unter Betäubung erhalten und war sehr zufrieden mit der Behandlung.
Das einzige, was mich etwas nervt ist die ständige Empfehlung regelmäßig Zahnreinigungen vorzunehmen - aber ich glaube das macht jeder Arzt und das hat ja auch seine Richtigkeit so.
Ich fühle mich bei diesem Arzt jederzeit in sehr guten Händen. Aufklärung, Beratung und Eingriff sind in keiner Weise zu Beanstanden. Ich bin nach über einem Jahr mit seinem Behandlungsergebnis sehr zufrieden.
Bei mir wurden im Erwachsenenalter Weisheitszähne festgestellt, die mein bisheriger Zahnarzt "übersehen" hatte. Zur Entnahme wurde ich aufgrund deren Lage zu Spezialisten der Uniklinik Düsseldorf überwiesen.
Auch weitere Behandlungen wie Überkronung eines Schneidezahns und Zahnbegradigung wurden zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Kurzum: Rundum gut aufgehoben!
Bei längeren zahnbedingten Krankheitsverläufen ist es aus eigener Erfahrung schwierig, einen Zahnarzt zu finden der sich die Zeit für die langwierige Behandlung nimmt.
Nach einer Odyssee mit mehreren Zahnarztwechseln fühlte ich mich hier sehr gut aufgehoben.
Auch die Koordination mit Kieferchirurgie und Zahnlabors hat super funktioniert.
Wer einen Zahnarzt sucht, der sich gut und kompetent dem Patienten und Behandlungsbedarf annimmt ist hier sehr gut aufgehoben. Gerne immer wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Nagy ab?Dr. Andreas Nagy ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andreas Nagy besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Endodontologie, Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Nagy?Dr. Andreas Nagy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 59 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Andreas Nagy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Nagy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Nagy buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Nagy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Nagy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Nagy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Nagy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Nagy gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreas Nagy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Nagy?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Nagy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.