- Implantologie
Am Heiligen Kreuz 12, Celle
Praxis Andreas Nabizad Zahnarzt
Am Heiligen Kreuz 12, Celle
Praxis Andreas Nabizad Zahnarzt
Ich wurde gut behandelt und habe zeitnah einen Termin bekommen
Ich setze große Stücke auf Herrn Nabizad und schätze den Umgang mit dem Patienten wert.
Nach einem Jahr war ich mal wieder bei Herrn Nabizad zur Prophylaxe. Ich wurde von seinem Team nett aufgenommen und habe schnell einen Termin gefunden. Nach einer ersten Zahnreinigung bekam ich auch schnell Termine für weitere Behandlungen u.a. wurde mir ein Loch gefüllt. Nach einer Woche ist die Füllung leider rausgefallen. Habe schnell einen neuen Termin bekommen und seitdem sitzt die Füllung!
Seit dem ich zu Herrn Nabizad gehe, fühle ich mich gut aufgehoben. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Sowohl Beratung als auch Behandlung erfolgen kompetent und patientenorientiert, gute verständliche Aufklärung. Hohe Passgenauigkeit bei der Kronenversorgung, auch dank eines guten Dentallabors.
Mangelhaft behandeltes Zahnfleischbluten in der Vorgeschichte konnte von Herrn Nabizad erfolgreich behandelt werden, kein Rezidiv.
Turnusmäßige professionelle Zahnreinigung durch die Prophylaxeassistentin war behutsam, schmerzfrei und sehr gründlich, sogar hartnäckige Verfärbungen konnten entfernt werden,
Ich kann die Zahnarztpraxis Nabizad sehr empfehlen!
Durch Umzug bedingt fahre ich 120 km um mich behandeln zu lassen.
Er genießt mein volles Vertrauen
Bin dort seit vielen Jahren Patient und sehr zufrieden. Es gab noch nie eine Wartezeit, die Praxis ist hervorragend organisiert. Herr N. wirkt niemals gehetzt und nimmt sich immer viel Zeit. Er behandelt sehr vorsichtig. Es hat noch nie Schmerzen durch die Behandlung gegeben.
Guter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt.
Für mich gibt es keinen besseren! Egal ob Angstpatient oder Kinder. Herr Nabizad ist immer sehr ruhig und verständnisvoll. Alles wird erklärt . Auch das Praxisteam ist immer sehr Nett und Zuvorkommend. Hier ist man gut aufgehoben.
Ich lasse mich regelmäßig von Dr. Nabizad behandeln und werde auch nicht mehr wechseln.
Das Personal ist stets freundlich, die Praxis modern und geräumig.
Dr. Nabizad nimmt sich sehr viel Zeit und versteht etwas vom Umgang mit seinen "Kunden", bzw. Patienten. Man kann ihn sehr viel fragen, er ist sehr geduldig und erklärt - auch ohne nachzufragen - gerne, was gerade wie gemacht wird und wozu das ganze gut ist.
Er ist ehrlich, da er nur zu etwas rät, wenn es tatsächlich gerechtfertig ist - wenn nicht, sagt er das auch offen.
Trotz all dieser "social skills" bleibt er jedes Mal sachlich, beim Thema, ist diskret und geht seiner Arbeit nach, ohne sich an etwas aufzuhalten.
Ich kann mir tatsächlich keinen besseren Arzt vorstellen und wünschte mir, dass ich in jedem fachmedizinischen Bereich einen Arzt dieser Klasse hätte.
Ich hoffe Sie lesen das, Dr. Nabizad. Sehr gute Arbeit, bleiben Sie so! :-)
Er ist ein super Arzt mit sehr gutem Fachwissen. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und das Personal ist auch sehr erfahren. Ein Zahnarzt bei dem mal ausnahmsweise keine Angst haben muss ;-)
Welche Fachgebiete deckt Andreas Nabizad ab?Andreas Nabizad ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Nabizad besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Nabizad?Andreas Nabizad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Heiligen Kreuz 12 Celle
Kann ich bei Andreas Nabizad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Nabizad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Nabizad buchen?An diesem Standort hat Andreas Nabizad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Nabizad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Nabizad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Nabizad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Nabizad?Folgende Versicherungen werden von Andreas Nabizad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.