Praxis Dr.med. Andreas Müntze Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Auf dem Delft 6, Cuxhaven

Dr. med. Andreas Müntze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andreas Müntze?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Müntze Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

Sehr geehrter Herr dr Münze. Es ist wieder einmal an der Zeit etwas zu schreiben ich möchte mich noch mal ganz herzlich bedanken für ihre Arbeit in all den Jahren bei mir ich kenne sie nun seit sie ihre Praxis in Cuxhaven eröffnet haben dort war ich ihr erster jüngerer patient mit einem kleinen Schlaganfall leider ist ja daraus etwas mehr geworden und ich war bei ihnen immer gut aufgehoben. Und bis jetzt habe ich auch sehr viel durchgemacht mit meinem Herzen ständig war etwas Neues aber sie haben mir auch Mut gemacht immer weiterzumachen trotzalledem auch wenn ihre Zeit kostbar war waren sie für kurze Zeit auch mal für mich da und wir konnten über Privates reden was ja auch Auswirkungen auf mein Herzen hatte ich habe ihren Rat befolgt indem ich mit allem etwas kürzer getreten bin für das alles möchte ich mich ganz herzlich bedanken und verbleibe mit freundlichen Gruß

Vielen Dank anders Praxisteam und an dr Münze • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

die Behandlung und Erklärungen und die nötigen Zeit, dass zu begreifen

jährliche Kontrolle des Herzens und der Halsschlagader • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wenn man nach einem halben Jahr Wartezeit im Krankenhaus endlich sein spenderherz bekommen hat, die Reha erfolgreich hinter sich gebracht hat und dann nicht mal gefragt wird wie es einem geht, sagt das schon alles aus...
Medikament, die lebenswichtig sind verschreibt er nicht, das sei ihm zu teuer und wem das nicht passt, der kann sich einen neuen Arzt suchen...
Krankschreibungs Empfehlung war erstmal drei Monate , er meinte 4 Tage reichen nach einer Transplantation ... nie wieder!!!!!!!!

Unfreundlich und unhöflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich verbringe hier in Cuxhaven zur Zeit meinen Sommerurlaub.Q
Heute Nacht starke Herzrhythmusstörungen,daraufhin habe ich dann bei der Praxis von Dr. Müntze angefufen und ihm meine BeSchwerden geschildert.

Ich würde sehr zeitnah untersucht und Herr Dr. Müntze erklärte mir ausführlich das Ergebnis und die weitere Vorgehensweise.

Heute noch einmal EKG zur ersten Kontrolle.

Zusammengefasst, ich fühlte mich gut behandelt.

Kompetenter und auch sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr sehr schlechte Erfahrung gemacht. Lässt einen nicht ausreden und versucht den Patienten mit einem lauten Auftreten und herrischem Ton einzuschüchtern,dass es nicht von Herzen kommt,sondern von der Psyche!Tja Falschdiagnose würde ich sagen,in Bremen haben Elektrophysiologen herausgefunden,dass ich unter AV-Knoten Re entry leide,doch dr.Müntze hatte mich nicht überwiesen zu denen sondern mein Hausarzt!
Sehr voreingenommen und überheblich-Ärztekammer werde ich einschalten!NIE WIEDER DR.MÜNTZE

Katastrophales Auftreten!Aggressiv,laut,herrisch und unfähig bei mir!!! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Untersuchung war gut, er ist ehrlich, offen und baut ein auf. Mann fühlt sich gut betreut!

Kompetenter und netter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Freundliche Aufnahme in der Praxis, sowie am Vortag ein Anruf zur Erinnerung an den Termin. Toller Service. Kurze Wartezeiten am Tag der Untersuchung, sowie ein strukturierter Ablauf.
Herr Dr. Müntze nimmt sich genügend Zeit, hinterfragt die IST- und WAR - Situation und entscheidet kurzzeitig, ob weitere Untersuchungen sinnvoll sind. Mir wurde während der Untersuchung alles Nötige erklärt und auf dem Monitor gezeigt. Mehr muss man nicht wissen. Abschlussgespräch war verständlich, mit Empfehlung zur nächsten Vorsorgeuntersuchung.
In unserer heutigen Zeit absolut empfehlenswert.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Wie soll man eine solche ungeduldige und unfreundliche Aussage einem Patienten gegenüber bewerten? Ist in einem Arzt-Patientendialog der Arzt der Chef? Das wäre mal eine ganz ehrlich gemeinte Frage von mir, werde ich diesen Arzt jedoch nicht fragen.....

"Ich bin der Chef"!? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr . Müntze und sein Personal sind nett , freundlich und geduldig. Ich sage - DANKE !

Sehr kompetenter Doktor ! Net und freundlich .Ruhig und sachlich . • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe den Arzt in den letzten 16 Jahren mehrfach aufsuchen müssen. In allen Fällen gab es Anlass zur großen Sorge und ich wurde von dem behandelnden Arzt immer mit Respekt sowie einer fachlichen Kompetenz behandelt. Die folgenden Behandlungen (mehrere OP`s, davon eine am offenen Herzen) sind im Ergebnis gut verlaufen und die Nachsorge durch Dr. Müntze war und ist mehr als Positiv zu bewerten.

Der Kardiologe hat das Herz auf dem rechten Fleck • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert