Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnspange
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Kurzum: Kurze Wartezeiten, schneller Behandlungserfolg,sehr nettes Personal + Ärzte,es wurde immer alles gut erklärt und auch die Terminvergabe war sehr flexibel ...Top!!
Meine Tochter hatte furchtbare Zähne die sie sehr schief gewachsen sind ständig beim Zähneputzen bluteten.
Dr Müller hat ihr die Angst genommen und sie hat jetzt wunderschöne Zähne. Die Arzthelferinnen sind super lieb und vorsichtig bei allem was sie tun, immer freundlich.
Vielen Dank für ihre Hilfe
Familie Lüder
Dr. med. dent. Andreas Müller
Liebe Familie L.,
vielen Dank für die fantastische Bewertung! Ich freue mich, wenn ich Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir versuchen jeden Tag aufs Neue, unsere Patienten mit der größtmöglichen Sorgfalt und dem besten medizinischen Fachwissen zu behandeln.
Sehr gute Aufklärung und Information über Behandlungsmöglichkeiten, Kosten und Dauer der Behandlung. Sehr freundlicher Umgang, sehr freundliches Team, prima funktionierende Vertretung der Ärzte untereinander. Und natürlich auch ganz wichtig: super Ergebnis!
Ich habe mir auf Eigenwunsch eine Zahnspange einbauen lassen und wurde umfassend beraten und informiert.
Das Ergebnis ist mehr als zufrieden stellend und sowohl Dr. Müller als auch die Mitarbeiter/innen waren stets freundlich.
Auch wurde ich am Anfang über sämtliche Risiken, Kosten und ggf. aufkommende Kosten hingewiesen.
Zusätzlich kamen selbst bei spontanen Besuchen kaum Wartezeiten auf.
Diese Praxis ist sehr zuvempfehlen. Nettes Helferinteam, die immer ein offenes Ohr haben.
Der Arzt nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Ergebnis der Zahnkorrektur unseres Sohnes ist perfekt.
Bin total begeistert - und alle, die mich kennen auch!! Habe erst spät mit 45 Jahren die Behandlung begonnen und für 2 1/2 Jahre Brackets getragen. Das Ergebnis: wunderschöne Zähne, keine Migräne mehr, ein befreites Lachen und endlich normal zubeißen können...und auch die Gesichtskonturen haben sich deutlich verbessert! Danke für die tolle Arbeit!
Wir haben unsere mittlerweile 15-jährige Tochter in der Praxis von Dr. Müller behandeln lassen. Die Behandlung verlief absolut komplikationslos und wurde sogar schneller abgeschlossen als zunächst prognostiziert und das mit einem Top-Ergebnis! Auch unsere Zahnärztin war von dem Ergebnis begeistert.
Das ganze Team ist sehr freundlich, die Abläufe sind professionell und die Wartezeiten sind auch angenehm kurz. Mit unserem Sohn kommen wir demnächst auch vorbei!
Sehr guter Kieferorthopäde mit tollem Praxis-Team
Behandlung und Resultat waren einwandfrei und wie am
Anfang der Behandlung mit Dr. Müller besprochen.
Die Mitarbeiter(innen) sind sehr nett, und es gibt kaum
Wartezeit.
Wir können die Praxis nur weiter empfehlen
Ich habe mich von Anfang an besonders in dem schönen, kompetenten und zuvorkommendem Umfeld, die das Team ausstrahlt, wohl gefühlt und mein erster Eindruck hat sich weder im Verlauf noch zu Ende der Behandlung verändert. Mit dem Ergebnis bin ich auch äußerst zufrieden.
Eine ganz tolle Praxis mit super nettem Personal und einem tollen Arzt.
Kaum Wartezeiten und alle immer sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Müller ab?Dr. med. dent. Andreas Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Müller besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Müller?Dr. med. dent. Andreas Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 14 Würselen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Müller gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.