Markt 2-3, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Andreas Mosler?
Bin seit 2002 bei Herrn Dr. Mosler in Behandlung und wurde schon 3 mal von Ihm Operiert mit erfolg.
Ich kenne ihn schon seit 1988 bei meiner ersten OP.
Schade , dass er jetzt seine Praxis schließt. 8 Geht in den verdienten Ruhestand )
Dr. Mosler hat mich 2003 und 2019 operiert. Ohne ihn würde es mir HEUTE nicht gut gehen Dr. Mosler ist ein hervorragender neurochirug
wurde vor 8 jahren erfolgreich operiert note 1die aufklörung war gut die nachsorge gut
Seit Jahren hatte ich Probleme im LWS Bereich. Im Oktober 2016 habe ich mich zu einer OP entschlossen. Vorbereitung, Durchführung und Nachbetreuung alles erste Sahne! Dr.Mosler ist absolut empfehlenswert.
August 2013, war für mich und meinen Rücken eine erfolgreiche OP,.Herr Dr. Mosler ist ein ehrlicherDoktor ohne Schnick und schnorksel, ich mag es, wenn Ärzte ehrlich mit einem umgehen!
Von diesem Arzt würde ich mich immer wieder Opperieren lassen!!!
Über eine Empfehlung gelangte ich zu Herrn A. Mosler und bin begeistert. Der Arzt nahm sich, obwohl ich "nur" Kassenpatient bin, sehr viel Zeit für mich und erklärte mir seine Diagnose ausführlich und gut verständlich - und nicht nur auf "fachchinesisch". Auch erläuterte er seine Einschätzung anhand eines Wirbelsäulenmodells sehr anschaulich und informierte mich gut über das weitere Prozedere.
er kümmert sich sehr gut um seine Partzentin, mann fühlt sich einfach sicher und gut Behandelt.
Auf Empfehlung kam ich in die Praxis von Dr.Mosler war auch angenehm überrascht das es doch noch kompetente und freundliche Ärzte geben soll. ich schilderte meine Beschwerden und wurde sofort zum MRT geschickt mit richtigen Bildern weil ja andere Radiologiepraxen keine Ahnung haben und Orthopäden auch nicht. Nach der Auswertung habe ich mich dann entschlossen mich operieren zu lassen. Eine Titan U Implantation mit zwei Imlpantaten Bereich LWS.Op gut verlaufen danach Reha. Danach eine Vorstellung beim Herrn Doktor. Bei Erwähnung einer Weiterbehandlung durch Physiotherapeuten kam dann schon das er soviel daran nicht verdient und Die Rehakliniken sowieso immer mehr Diagnosen stellen um Gelder zu bekommen. Da wurde ich dann doch schon stutzig aber man ( Patient ) nimmt es ja so hin. Also Anfang März neuer Termin bei Ihm, nur das ich zu diesem Termin gar nicht mehr untersucht wurde mein Zettel von der KK reingegeben wurde und ich diesen unterschrieben zurück erhielt ohne neuerliche Vorstellung. Auf meine Aussage hin das ich mich noch nicht in der Lage fühle wieder Arbeitsfähig zu sein bekam ich von der Sprechstundenhilfe die Antwort ich müsste doch am besten wissen wann ich wieder arbeiten gehen will und schrieb bis auf weiteres in das Formular ein. Seit dem war ich nicht mehr in der Praxis. Mitte März wurde ich dann mit dem Rettungswagen in die Notaufnahme in ein Krankenhaus ich hatte so starke Schmerzen im OP Bereich das ich nicht einmal mehr laufen konnte da. Seit dem habe ich eine Odysse hinter mir. War bei mehreren Ärtzten und habe mir Meinungen eingeholt. Um es jetzt kurz zu machen heute war ich dann wieder zur WS Sprechstunde um ab zu klären die Implantate raus zunehmen und die Wirbel zu versteifen. Das geht jetzt nicht mehr weil es mir noch schlechter gehen würde nur wenn mir Knochen weg bricht dann wird was gemacht.
Also immer Zweitmeinung einholen.
Und einen anderen Arzt wählen.
Herr Mosler ist ein fantastischer Neurochirurg, ich kann Ihn nur wärmstens empfehlen.
Lendenwirbel OP , Prima / Halswirbel OP, Prima
Herr Mosler hat mit vor 4 Jahren 2 künstliche Bandscheiben in die Halswirbelsäule eingesetzt. Bin noch immer happy und werde Herrn Mosler immer dankbar sein
Welche Fachgebiete deckt Andreas Mosler ab?Andreas Mosler ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Mosler?Andreas Mosler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 2-3 Berlin
- Gatower Str. 191 Berlin
Kann ich bei Andreas Mosler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Mosler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Mosler buchen?An diesem Standort hat Andreas Mosler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Mosler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Mosler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Mosler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Mosler?Folgende Versicherungen werden von Andreas Mosler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln