Straße des Friedens 2, Treffurt
Praxis Dipl.Stom. Andreas Montag Zahnarzt
Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Ein Arzt der nicht sonnlos
bohrt, wenn man keine Beschwerden hat. Die normale Kontrolle mit Zahnstein entfernen etc. ohne Beschwerden. Die professionelle Zahnreinigung ist hier auch deutlich günstiger als bei manch anderen.
Nettes Team und schicke Praxis. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Andreas Montag ab?Dipl.-Stom. Andreas Montag ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Andreas Montag besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Andreas Montag?Dipl.-Stom. Andreas Montag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 2 Treffurt
Kann ich bei Dipl.-Stom. Andreas Montag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Andreas Montag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andreas Montag buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Andreas Montag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Andreas Montag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Andreas Montag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Andreas Montag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Andreas Montag?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Andreas Montag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.