Bin schon fast Stammgast. Nettes Team und der Dr. Mollen erklärt alles genau. Geht alles zügig, aber gewissenhaft.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt . Die Untersuchung wurde mir ausführlich erklärt , auf eventuelle Risiken wurde hingewiesen. Die Praxismitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr unfreundliche Arzthelferinnen, sind auch gar nicht bemüht einem zu helfen. Für ein vorbestelltes Rezept braucht man 2 Tage Vorlauf, da es oft vergessen wird auszustellen. werden
Dr. Mollen ist wenig flexibel und auch nicht unbedingt höflich. Untersuchung geht husch husch.
Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen Dr. Mollen aus.
sehr zu empfehlen, macht Darm und Magenspieglung sehr angenehm. Termine und das Team sind super
Ich hatte sehr viel Angst vor der Magenspieglung, aber die Sprechstundenhilfe hat mich sofort beruhigt und der Arzt hat seine Arbeit auch sehr vorsichtig und ordentlich gemacht. Diesen Arzt kann man nur empfehlen!
Bitte meine Detailbewertung ansehen. Arzt, Team und Praxis bekommen in jeder Hinsicht eine glatte 1,0!
Die Parkmöglichkeiten und die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind nicht so toll.
Sehr gut in seinen Fach Gastroenterologie !
Umfassende und schnelle Untersuchungen zu schwerwiegenden Problemen mit verständlich erklärter Diagnose und wirksamer Medikation. Hat festgestellt, was andere in Jahren nicht bemerkt haben. Ganz hervorragend. Schaut über den Tellerrand. Sehr engagiert, hilfsbereit. Sehr freundliche Assistentinnen. Herr Dr. Mollen hat mein volles Vertrauen!
Schön ist auch, dass er sich auch mit medizinischen Laien unterhält und versucht, die Zusammenhänge verständlich und detailliert zu erklären. Kein Gott in Weiß, sondern ein toller Arzt auf Augenhöhe.
Fachlich sehr kompetent
Äußerst hilfsbereit über das Hinaus, was ein Arzt leisten muss
Sehr menschlich
Kinderfreundlich
Einfühlsam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Mollen ab?Dr. med. Andreas Mollen ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Mollen?Dr. med. Andreas Mollen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Alten Post 9 Meinerzhagen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Mollen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Mollen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mollen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Mollen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Mollen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mollen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Mollen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Mollen gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Mollen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Mollen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Mollen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.