Logo

Gesichtschirurgie

Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure und Botulinumtoxin

29/06/2023

Liebe Besucherin lieber Besucher
mein Name ist Andreas Möller und ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie.
Ich freue mich über Ihr Interesse an meinem Jameda-Profil und informiere Sie gern über das breite Spektrum an ästhetisch-plastischen Operationen die ich Ihnen in meiner hochmodernen Praxisklinik für Plastische Chirurgie Heilbronn anbieten kann.
Besonders erfahren bin ich mit Korrekturen im Bereich von Gesicht und Nase.Manchmal passt das äußere Erscheinungsbild von Gesicht oder Körper nicht mit dem eigenen Wohlgefühl zusammen und sorgt für Leidensdruck. Präzise Umformungen Straffungen oder Fettabsaugen können ein völlig neues Lebensgefühl bewirken. Als seriöser Plastischer Chirurg bin ich für Sie und Ihre individuellen Wünsche da. Dabei steht immer meine Verantwortung als Arzt für Ihre Gesundheit im Vordergrund. Ich nehme mir bei der Beratung viel Zeit um herauszufinden wie Sie sich ein gelungenes Ergebnis vorstellen und informiere Sie offen umfassend und vertrauenswürdig über die verschiedenen bestehenden Möglichkeiten.
Meine Kompetenz und Expertise habe ich durch langjährige Erfahrung erworben unter anderem als Oberarzt an der Klinik für Plastische Gesichtschirurgie am Marienhospital Stuttgart und als Oberarzt an der Klinik für Hand- und Plastische Chirurgie des Unispitals Zürich. In meiner Praxisklinik die ich 2020 im schönen Flein nahe Heilbronn eröffnet habe biete ich Ihnen ambulante und stationäre Behandlungen auf höchstem Niveau und nach den aktuellen medizinischen Standards.
Ich freue mich auf Ihre unverbindliche Terminanfrage.
Nichts spiegelt unsere Persönlichkeit so unmittelbar wie unser Aussehen. Plastisch-ästhetische Eingriffe können die Harmonie von Körper und seelischem Wohlbefinden in Einklang bringen und für eine deutlich bessere Lebensqualität sorgen. Nachfolgend gebe ich Ihnen nähere Informationen über die Schwerpunkte der Behandlungen in meiner Praxisklinik.
Ästhetische und funktionelle NasenchirurgieNasenkorrekturen gehören zu den anspruchsvollsten plastischen Operationen. Bei mir als erfahrenem Experten sind Sie dafür in besten Händen egal ob Sie sich aus ästhetischen oder aus medizinischen Gründen für einen Eingriff interessieren. Die Funktion der Nase kann aus unterschiedlichen Gründen beeinträchtigt sein etwa durch Schwellungen der Schleimhäute verengte innere Nasenklappen oder eine schiefe Nasenscheidewand. Gar nicht so selten kommt es jedoch auch vor dass Menschen sich mit der äußeren Form ihrer Nase nicht wohlfühlen. Doch sie kann nach Wunsch modelliert werden was selbstverständlich einer exakten Planung bedarf. Nasen können zum Beispiel verkleinert und verschmälert werden Nasenrücken können begradigt oder Nasenspitzen angehoben oder gesenkt werden. Mein Anspruch dabei ist ein natürlich wirkendes Ergebnis das perfekt zur individuellen Gesichts- und Kopfform passt. Eine ästhetische Korrektur kann ich auch mit einer funktionalen Operation kombinieren. Bei einer rein ästhetischen Rhinoplastik gewährleiste ich dass die Funktion der Nase uneingeschränkt intakt bleibt.
Ästhetische GesichtschirurgieAuch wenn wir von gängigen Idealvorstellungen beeinflusst werden so ist Schönheit vor allem eine Frage der subjektiven Wahrnehmung und Bewertung. Wenn bei jedem Blick in den Spiegel etwas stört kann das an ursprünglichen Gegebenheiten liegen oder auch an den Spuren die das Leben im Lauf der Zeit im Gesicht hinterlassen hat. Mit meiner großen Erfahrung auf dem Feld der ästhetischen Gesichtschirurgie kann ich Männern und Frauen bei verschiedensten Anliegen kompetent weiterhelfen. Neben Änderungen der Nasenform gehören dazu Ober- und Unterlidkorrekturen Stirn- Schläfen- und Brauenlift Facelift und Straffungen Faltenunterspritzungen und Ohrenkorrekturen. Ich berate jeden Patienten individuell und ausführlich. Verlassen Sie sich auf meine vertiefte Fachkunde und aktuelles Know-how kombiniert mit meinem ausgeprägten ästhetischen Empfinden und ärztlichen Verantwortungsbewusstsein.
Ästhetische BrustchirurgieZu klein? Zu groß? Zu schlaff? Zu ungleichmäßig? Wenn die Silhouette Ihrer Brust Sie unglücklich macht kann eine fachkundig ausgeführte Operation mit innovativen Methoden zu einem neuen Körpergefühl und mehr Lebensfreude führen. Wünschen Sie eine Vergrößerung so kommen verschiedene Verfahren mit hochwertigen Implantaten oder auch Eigenfett in Betracht. Was sich die eine Frau herbeisehnt hat die andere im Übermaß: Eine zu schwere Brust kann körperliche Beschwerden wie Rückenschmerzen verursachen. In beiden Fällen ist das Ziel eine natürliche harmonische Form zu modellieren. Nach Schwangerschaften oder massiver Gewichtsabnahme kann oft nur eine chirurgische Straffung die ästhetische Erscheinung wiederherstellen. Auch eine ungleichmäßige Form des Busens kann für Frauen eine seelische Belastung darstellen die sich durch einen Eingriff dauerhaft beheben lässt. Das Thema Brustchirurgie betrifft übrigens nicht nur Frauen: Ich verhelfe auch Männern die unter der zu großen weiblich erscheinenden Ausprägung ihrer Brust leiden zu einem flacheren maskulin geprägten Oberkörper. Meine möglichst schonenden Operationstechniken entsprechen dem neuesten Stand medizinischen Wissens.
Als seriöser plastischer Chirurg strebe ich immer nach der harmonischen Balance zwischen ästhetischen Wünschen und medizinisch sinnvollen Eingriffen. Nachfolgend möchte ich Sie über sieben Behandlungen aus meinem Leistungsangebot etwas näher informieren. Sehr gerne berate ich Sie persönlich.
Facelift/HalsstraffungBeim Facelift wird die Haut im Gesicht gestrafft und überschüssiges Gewebe entfernt. Der erzielte Antifalten-Effekt bleibt auf Dauer erhalten. Mit meiner Spezialisierung auf die Gesichtschirurgie plane ich Ihre optische Verjüngung mit Ihnen bis ins kleinste Detail. In Frage kommen verschiedene moderne Methoden die sich in der Art der Schnittführung unterscheiden. Ziel ist immer ein natürlich wirkendes Ergebnis. Ihre Mimik bleibt unverändert lebendig und ausdrucksstark. Bei ewig jung wirkenden Menschen ist es oft ein faltiger Hals der dann doch das wahre Alter verrät. Das muss nicht sein. Auch am Hals kann die Haut sichtbar gestrafft werden. Bei Bedarf verschwindet dabei gleichzeitig ein unschönes Doppelkinn.
Ober- und UnterlidplastikDie Haut und das Gewebe im Bereich der Augen sind besonders zart. Wenn die Elastizität nachlässt und die Muskeln erschlaffen können sich hängende Lider  Schlupflider und Tränensäcke bilden. Sie lassen das Gesicht müde und erschöpft oder sogar traurig aussehen. Ein kleiner Eingriff kann den Gesichtsausdruck deutlich verändern. Bei einer Oberlidplastik verläuft der Schnitt genau in der Lidfalte überschüssige Haut und Fettgewebe werden entfernt die Muskeln gestrafft. Am Unterlid werden die störenden Tränensäcke entfernt. Das Ergebnis: Die Augen blicken wieder wach und klar mit einem offenen und positiven Ausdruck in die Welt. Das Gesicht wirkt sichtlich erfrischt und verjüngt.
Unterspritzung mit Eigenfett (Mikro-/Nanofett)Wenn im Gesicht Volumen verloren gegangen ist die Konturen nicht mehr frisch wirken und Falten sichtbar sind wird dem häufig mit Hylauronfillern entgegengewirkt. Das Verfahren mit Eigenfett ist eine innovative und überzeugende Alternative. Körpereigene Fettzellen werden meist von Bauch oder Oberschenkel entnommen und aufbereitet. Eingefallene Wangen Schläfen Lider oder Augenbrauen können mit präzisen Injektionen des Mikrofetts in die tiefen Schichten des Gewebes dauerhaft aufgepolstert werden. Verarbeitet man das körpereigene Material noch weiter zu Nanofett eignet es sich zur flächigen Faltenunterspritzung direkt unter der Haut. Die enthaltenen Stammzellen regen die körpereigenen Regenerationsprozesse an was zu einem Verjüngungseffekt der Haut führt.
FettabsaugungDie Liposuktion die Fettabsaugung wird an Stellen des Körpers eingesetzt die trotz aller Bemühungen mit Sport und gesunder Ernährung nicht die gewünschte Form annehmen und das ästhetische Gesamtbild des Körpers stören. Berüchtigte Problemzone sind etwa die „Reiterhosen“ an den seitlichen Oberschenkeln. Aber auch an anderen Stellen kann der Eingriff die Körperform effektiv korrigieren. Beim Lipödem einer krankhaften Fetteinlagerung die auch Beschwerden verursacht ist eine Fettabsaugung die einzige Möglichkeit das übermäßige Unterhautfettgewebe wirksam zu verringern. Die Fettzellen werden vom umliegenden Gewebe abgelöst und dann über einen dünnen Schlauch abgesaugt. Ich berate Sie gerne ausführlich individuell und ehrlich über die Möglichkeiten und Chancen sowie Grenzen und Risiken einer Liposuktion.
BauchdeckenstraffungNach Schwangerschaften oder einer massiven Gewichtsabnahme kommt es vor dass sich die überdehnte Haut nicht von selbst an allen Stellen wieder eng anlegt. Unschöne Falten hängen am Bauch. Wenn sich die überschüssige Haut auch mit intensivem Training nicht zurückbildet bleibt als einzige Möglichkeit sie chirurgisch zu entfernen. Bei „großen“ Bauchdeckenstraffungen wird auch der Bauchnabel versetzt bei der kleineren Variante bleibt dessen Position unverändert. Die Operation schenkt vielen Patienten neue Lebensqualität und Selbstbewusstsein. Sie gehen wieder zum Baden was sie zuvor aus Scham über die Bauchfalte vermieden hatten. Die OP-Narbe liegt so dass sie von Unterwäsche oder Badekleidung verdeckt wird.
OhrkorrekturAuffällige abstehende oder zu große Ohren werden oft als große Belastung empfunden – von Betroffenen jeden Alters. Ein sorgfältig geplanter chirurgischer Eingriff schafft dauerhafte Abhilfe und sorgt für Zufriedenheit mit dem eigenen Spiegelbild. Bei der Otoplastik können die Ohren näher an den Kopf gebracht werden. Ich orientiere mich dabei an Ihren Wünschen und bespreche mit Ihnen alle Aspekte der Operation vorab genau. Generell strebe ich ein harmonisches Gesamtbild von Gesicht und Ohren an. Die Nähte werden von der Ohrmuschel verdeckt. Neben dem Anlegen der Ohren sind auch ästhetische Formkorrekturen an Ohrläppchen oder Ohrmuschel möglich.
Faltenbehandlung mit BotoxAls minimalinvasive Behandlung von Mimikfalten hat sich die hochpräzise Injektion von Botulinumtoxin bewährt. Der Wirkstoff entspannt den behandelten Muskel indem er die Ausschüttung des Botenstoffes blockiert der zur Muskelkontraktion führt. Kann der Muskel nicht angespannt werden so bleibt auch die darüberliegende Haut glatt. Innerhalb einiger Monate baut der Körper den Wirkstoff ab. Durch einen Gewöhnungseffekt kann sich jedoch die erneute Faltenbildung verlangsamen. Die gezielte Platzierung gewährleistet dass Ihr natürliches Mienenspiel voll erhalten bleibt. Sehr gerne berate ich Sie über die verschiedenen Möglichkeiten einer optischen Gesichtsverjüngung.
Stirn- Schläfen- und Brauenlift
Unterspritzung mit Hyaluronsäure
Nasenkorrektur ohne Operation
Männerbrust (Gynäkomastie) SCME
Mommy Makeover
Straffungsoperationen (Arme Beine)
Schweißdrüsenbehandlung
Narbenbehandlung
Dermatochirurgie wie z.B. Entfernung von Hauttumoren mit plastisch-ästhetischer Rekonstruktion
Rekonstruktive Gesichtschirurgie
Brustverkleinerung
Warum zu mir?
Vor jeder Behandlung steht bei mir eine sehr umfangreiche und individuelle Beratung. Mein Ziel ist es sowohl sensibel auf die Wünsche der Patienten einzugehen als auch die medizinisch optimale Lösung für jeden Einzelnen zu finden. Ich habe langjährige Klinik-Erfahrung als seriöser plastisch-ästhetischer Chirurg und bin im Bereich der ästhetischen Gesichtschirurgie hochspezialisiert. Meine 2020 gegründete Praxisklinik Andreas Möller Aesthetic Medicine liegt in Flein bei Heilbronn und ist sehr gut zu erreichen. Direkte und kurze Wege bringen unvergleichbaren Komfort für die Besucher und Patienten. Unser freundliches Team empfängt Sie herzlich in unseren schönen Praxisräumen und betreut Sie professionell. Ein hochmoderner neuer Operationssaal mit angegliedertem Patientenzimmer wurde speziell für unser Behandlungsspektrum errichtet. Somit besteht ein ideales Umfeld für ambulante Eingriffe und stationäre Behandlungen auf höchstem medizinischem Niveau und nach aktuellen Standards. Ich freue mich darauf Ihnen zu einem neuen zufriedeneren Ich zu verhelfen.
Meine Praxis und mein Team
Flein ist ein kleiner und schöner Ort bei Heilbronn der sehr gut mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Durch die gute Infrastruktur und Anbindung an die Autobahn A81/A6 ist unser Einzugsgebiet sehr groß. Parkplätze stehen unmittelbar vor dem Eingang zur Verfügung. Die Praxis Andreas Möller Aesthetic Medicine – Plastische Chirurgie Heilbronn – in der Talheimer Straße 46 erstreckt sich über zwei Etagen im 2. und 3. Stock eines sehr modernen und architektonisch raffinierten Gebäudes. Im zweiten Stockwerk befinden sich auf großzügiger Fläche Anmeldung Wartebereich Fotostudio Personalaufenthalt und das Beratungszimmer. Der dritte Stock besteht aus der neuen Operationseinheit mit Operationssaal Aufwachraum und luxuriös ausgestattetem Patientenzimmer. Bei unserem hochqualifizierten Team sind Sie in den besten Händen. Absolute Diskretion ist eines unserer obersten Ziele. Für die Kosten der Behandlung bestehen Finanzierungsmöglichkeiten. Ich freue mich darauf Ihnen weiterhelfen zu dürfen. Vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin.
Sonstige Informationen über mich
Mein Medizinstudium habe ich an der Ludwig-Karl-Universität in Tübingen absolviert.
Danach folgte meine Facharztausbildung zum Plastischen und Ästhetischen Chirurgen im Marienhospital Stuttgart. Sowohl in der Plastischen Gesichtschirurgie als auch in der Rekonstruktiven und Handchirurgie konnte ich das gesamte Spektrum der Plastischen Chirurgie erlernen. Weitere Aufenthalte am Unispital in Zürich NHS Nottingham und Churchill Hospital Oxford vervollständigten meine Facharztausbildung. Eine hohe Spezialisierung im Bereich der Plastischen Gesichtschirurgie konnte ich durch meine langjährige oberärztliche Tätigkeit in der Plastischen Gesichtschirurgie erzielen.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

privatpraxis

Geschlossen

Aesthetic Medicine

Eine gute Figur beginnt für viele in der Körpermitte. Doch an Bauch oder Taille lagern sich Fettpolster besonders gerne ab. Auch mit Sport oder Ernährungsumstellung lässt sich das Bauchfett oft nicht ganz beseitigen. Nach einer Schwangerschaft oder starken Gewichtsreduktion ist auch der Unterbauch in Mitleidenschaft gezogen. Eine gezielte Operation kann helfen, die Figur wieder in Form zu bringen.

Aesthetic Medicine

Entfernung von gut- und bösartigen Hauttumoren mit plastisch-ästhetischer Rekonstruktion zählt zu den wichtigsten rekonstruktiven Operationen. Hierzu zählt vor allem der weiße Hautkrebs (Basalzellkarzinom).

Aesthetic Medicine

Botulinumtoxin A kommt klassischerweise bei der Faltenbehandlung in der oberen Gesichtspartie zum Einsatz. Besonders effektiv lassen sich die Zornesfalte, Krähenfüße oder auch Querfalten der Stirn mindern. Bei der Faltenunterspritzung wird das Botulinumtoxin A mit feinen Injektionsnadeln an der entsprechenden Stelle unter die Haut gespritzt, wodurch die für die Faltenbildung verantwortlichen Mimik-Muskeln gezielt reversibel außer Kraft gesetzt werden.

ab 400 €

ab 200 €

Aesthetic Medicine

Ob nach Schwangerschaft, Stillzeit, großem Gewichtsverlust oder aber genetisch bedingt – erschlaffte Brüste entsprechen oft nicht dem ästhetischen Selbstbild betroffener Frauen und können einen hohen psychischen Leidensdruck verursachen. Durch spezielle Operationstechniken entfernen wir in unserer Praxis überflüssige Haut und verlagern die Brustwarze nach oben – zusammen mit Nerven und Blutgefäßen, um die Sensibilität und Stillfähigkeit möglichst zu erhalten. So erlangt die Brust neuen Halt.

Aesthetic Medicine

Brustvergrößerung z.B. mit Implantaten oder Eigenfett. In einem ausgiebigen Beratungsgespräch kann die optimale Operationsmethode herausgefunden werden.
Falls Sie schon eine Brustvergrößerung mit Implantaten hatten, bringen Sie -falls vorhanden- Ihren Implantatpass mit.

Bitte bringen zur Untersuchung einen bügellosen Sport-BH mit.

Aesthetic Medicine

Viele Frauen leiden unter zu großen Brüsten. Neben dem individuellen ästhetischen Empfinden wirken auch gesundheitliche Folgeprobleme, wie zum Beispiel Rückenschmerzen belastend. Brustverkleinernde Operationen können den Rücken entlasten und eine deutliche Erleichterung bieten.

Aesthetic Medicine

Ein bewegtes Leben spiegelt sich auch in unserem Gesicht wider und hinterlässt dort individuelle Spuren. Wir möchten Ihnen helfen, Ihr Gesicht wieder strahlen zu lassen. Hängebäckchen, eine schwindende Kontur des Unterkiefers, ein Doppelkinn oder ein erschlaffter Hals können bei der Gesichtsstraffung korrigiert werden. Jede Form des Facelifts wird persönlich geplant und lässt sich mit weiteren Operationen wie beispielsweise einer Ober-/Unterlidstraffung oder einer Eigenfettunterspritzung kombiniert werden.

Aesthetic Medicine

Lachfältchen, Sorgenfalten oder Denkerfurche – der natürliche Prozess der Hautalterung hinterlässt Spuren in unserem Gesicht.
Mit einer gezielten Behandlung mit Botox oder Hyaluronsäure kann unter Umständen eine aufwendige Operation umgangen werden.
Am besten kommen Sie zum Beratungstermin ungeschminkt.

Aesthetic Medicine

Ob an Bauch, Oberschenkeln, Armen oder Kinn – hartnäckige Fettpölsterchen verschwinden oft trotz gesunder Ernährung und Sport nicht so umfassend, wie Betroffene sich dies wünschen. Eine gezielte Fettabsaugung (Liposuction) kann hier helfen. In einem eingehenden Gespräch über Ihre Wünsche und Erwartungen setzen wir uns auch mit den Möglichkeiten und Grenzen in Ihrem persönlichen Fall auseinander.

Aesthetic Medicine

Hyaluronsäure ist ein wichtiger und natürlicher Bestandteil des Bindegewebes, der das Wasser in der Haut speichert. Im Alter nimmt die Hyaluronsäure allerdings ab. So wird also auch weniger Wasser gebunden, wodurch die Haut zu Falten neigt. Durch die gezielte Injektion von Hyaluronsäure in die mittleren bis tiefen Hautschichten lassen sich Falten unterpolstern, sodass sie gemindert werden oder gar verschwinden – ein jüngeres Aussehen der Haut kann so erreicht werden. Das von uns verwendete Hyaluronsäurepräparat ist so aufbereitet, dass es nur langsam von der Haut abgebaut wird.

Aesthetic Medicine

Ob "Schnappfinger" oder Karpaltunnelsyndrom. Fragen Sie nach der möglichen Behandlung.

ab 300 €

Aesthetic Medicine

Hängen die Oberlider stark nach unten, wirkt der Blick müde, das Aussehen älter. Um eine wachere und jüngere Ausstrahlung zu erreichen, bieten wir Ihnen die Oberlidplastik an.
Dabei wird die überschüssige Haut an den Oberlidern entfernt. In manchen Fällen lässt sich ein Teil der Muskulatur des Oberlids mit entfernen – erschlaffte Augenlider, Augenfältchen oder Schlupflider können so behoben werden.
Nach der meist unter örtlicher Betäubung durchgeführten OP wirken die Lider deutlich glatter und der Blick wird offener und strahlender, der Eindruck der Müdigkeit verschwindet.

ab 250 €

ab 250 €

Microneedling vom Facharzt.
Gesicht, Hals, Decollete und Hände....
Stimulieren Sie die körpereigene Kollagenbildung Ihrer Patienten für eine nachhaltige Hautverjüngung
Das Microneedling-Gerät mbildet vorübergehend mikroskopisch kleine Kanäle in Ihre Haut. Mit diesem einfachen Eingriff werden die natürlichen, heilenden Eigenschaften Ihres Körpers aktiviert. Durch die Bildung von Kollagen und Elastin wird die Haut geheilt und remodeliert. Sie nimmt wieder ein gesünderes und jugendlicheres Aussehen an. Mit Microneedling können Sie zusehen, wie Ihre Haut von mal zu mal besser und gesünder aussieht.

Aesthetic Medicine

Ein Beratungstermin für eine operative Nasenkorrektur dauert ca. eine Stunde. Es werden zunächst Fotos angefertigt und anschließend ausgiebig Ihr Wunsch und die technische Umsetzung besprochen.
Am besten kommen Sie zum Beratungstermin ungeschminkt.

Aesthetic Medicine

Mit zunehmendem Alter oder durch eine starke Gewichtsabnahme kann es an den Innenseiten der Oberarme sowie an den Oberschenkeln zu einem Überschuss an Hautgewebe kommen, da die Haut ihre Elastizität verliert. Wenn sich Betroffene straffe Oberarme und/oder Oberschenkel zurückwünschen, kann durch eine Straffungsoperation überflüssige Haut entfernt werden. Dies kann bei Bedarf auch durch eine Fettabsaugung ergänzt werden, um die Konturen zu verbessern.

Aesthetic Medicine

Abstehende Ohren oder auffällige Verformungen der Ohrmuschel können für Betroffene psychisch belastend sein – sowohl im Kindes- als auch im Erwachsenenalter. Durch eine in der Regel ambulante korrigierende OP mit Hilfe eines Schnitts hinter der Ohrmuschel kann die Lebensqualität rasch wiederhergestellt werden.

ab 400 €

Aesthetic Medicine

Bei der PRP Behandlung zur Therapie gegen Haarausfall wird das Eigenblut der Patientinnen und Patienten in die betreffenden Areale der Kopfhaut injiziert. Dort regt es aktiv das Haarwachstum an, indem sich die Zellen regenerieren.

Aesthetic Medicine

Beim Vampir Lifting handelt es sich um eine minimalinvasive Methode der Hautverjüngung und Faltenbehandlung mittels Eigenbluttherapie (PRP-Therapie). Hierbei wird zunächst Blut entnommen, speziell aufbereitet und anschließend in die gewünschten Stellen injiziert.

Standort: Aesthetic Medicine Andere

Ich freue mich auf jeden Termin, von Anfang an war die Behandlung freundlich, respektvoll, ehrlich & absolut kompetent. besonders schätze ich es an Dr. Möller, dass er ein echter Arzt mit viel Erfahrung & Werten ist + mir klipp und klar rückmeldet, was möglich ist, und was auf die eigene individuelle Erscheinung passt - bisher lag er immer richtig, was für seine Kompetenz spricht.. Es gibt Ärzte die Blender/überheblich sind, leisten aber schlechte Qualität. Arbeite selbst im med. Bereich und feiere dafür um so mehr, dass ich in meiner direkten Umgebung so eine exzellente Anlaufstelle gefunden habe!
Desweiteren ist das Portfolio d. Operationen groß und abwechslungsreich,
Das Personal ist absolut kompetent und verfügt über jahrelange Op-Erfahrung aus der Klinik. Frau Xxxxx führt die Praxis mit Hingabe & Leidenschaft. Absolut korrekt, höflich & diskret. Ich werde Dr. Möller und seinem lieben Praxisteam somit weiterhin die Treue halten und wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg!

Standort: Aesthetic Medicine Andere

Eine exzellente Praxis! Sehr gute Beratung und keine unnötigen Behandlungen.

Standort: Aesthetic Medicine Brustvergrößerung (Beratung)

Sehr gutes Aufklärungsgespräch! Netter und kompetenter Arzt, der sich Zeit genommen hat für den Termin!

Standort: Aesthetic Medicine Andere

An der Praxis passt für mich alles. Vom unkomplizierten Online-Termin, Parkplatz direkt vorm Haus, schöne moderne Einrichtung, netter Empfang und kompetente freundliche Beratung. Meine Oberlidstraffung ist nun 8 Tage her. Die OP war schmerzfrei und in Wohlfühl-Atmosphäre, für zu Hause wurde mir das notwendige Know-How mitgegeben. Ich hatte bis auf ein dickes gerötetes Oberlid an den ersten beiden Tagen keinerlei Schwellungen, Blutergüsse etc. Gestern wurden die Fäden gezogen und das Ergebnis sieht super aus. Dr. Möller hat großartig gearbeitet, man sieht ganz zart die Narbe, sie wird aber noch unsichtbar. 100 Prozent Vertrauen. Ich würde mich wieder von Dr. Möller behandeln lassen. Danke auch an Xxxxx.

Standort: Aesthetic Medicine Andere

Von der Erstberatung bis zum Kontrolltermin habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Andreas Möller beherrscht sein Handwerk und ist ein sehr aufgeschlossener, sympathischer und ehrlicher Arzt.
Er war mein 4. Arzt, dem ich meine Problematik geschildert habe und er war der Einzige, der mein Problem erkannt hat und mich verstanden hat.

Standort: Aesthetic Medicine Brustvergrößerung (Beratung)

Ich habe keine einfache Ausgangslage. Herr Möller hat sich intensiv Gedanken gemacht zur Lösung und alles sehr genau mit mir besprochen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Standort: Aesthetic Medicine Brustvergrößerung (Beratung)

Bei meinem heutigen Beratungstermin hab ich mich sofort bei Dr.Möller durch seine ruhige und sympathische Art aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist geschmackvoll eingerichtet & gut gelegen. Er hat sich viel Zeit für das Gespräch genommen und ist auf meine Wünsche und Fragen lösungsorientiert und wirklich fachlich kompetent eingegangen. Er hat mir somit schnell meine Bedenken nehmen können. Danke dafür.

Standort: Aesthetic Medicine Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)

Sehr sympathisch, kompetent und effizient. Habe mich direkt wohl gefühlt und bin mit dem Ergebnis der Behandlung mehr als zufrieden.

Standort: Aesthetic Medicine Lidstraffung (Beratung)

Ausführliche, kompetente Beratung. Sehr sympathischer Arzt.

Standort: Aesthetic Medicine Lippen aufspritzen

Herr Möller und sein Team sind sehr nett und aufgeschlossen.
Man fühlt sich direkt wohl und verstanden.