Sind Sie Andreas Mischner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Telefonisch meist direkt erreichbar, schnelle Terminfindung, im allgemeinen freundliche Praxis
Absolut nicht empfehlenswert! Trotz der Symptome wie Schmatzen, Erbrechen und Durchfall kam der TA, fast zwei Jahre lang, nicht auf die Idee, meinem Hund Blut abzunehmen. Diagnose war meistens, Magensäureüberschuss und Mandelentzündung! Folge: Eine chronische Niereninsuffizienz (CNI), fast im Endstadium. Daher würde ich diesen Tierarzt niemals empfehlen!
bin sehr zufrieden sehr ruhiger und stressfreier arzt ,wartezimmer ist nie voll wegen termine man kann mit dem hund vorher eine runde drehen da ländlich gelegen , ich habe schon andere tierärzte besucht nie wieder hund nur am bellen volle bude arzt voll gestresst hund wurde geschlagen andere tierhalter sind der gleichen meinung ,ich wohne selbst in RE und fahre locker 30 min. hin für kleinigkeiten zb salbe und das alles für ein sehr gutes preis leistung verältnis deswegen und im namen meines hundes eine glatte 1
Habe während der Behandlung, nichts erfahren worauf ich achten soll, musst ihm alles aus der Nase ziehen.
Mein Tier muss jetzt nochmals operriet werden' natürlich von ein anderem Tierarzt
Wir sind mit unseren Tieren seit 2005 in der Tierarztpraxis von Dr. Mischner Kunden und waren bislang immer sehr zufrieden.
****Beratung TOP - Preis TOP - Kundenorientierung TOP****
Wir empfehlen Dr. Mischner gerne weiter!
Ich war damals bei Dr. Mischner...Er hat eine schwere Krankheit bei meinem Hund diagnostiziert, die andere Tierärzte nicht entdecken konnten...Seitdem bin ich immer nur zu ihm!Jetzt habe ich wieder Hunde und bin hier bei uns mit allen Tierärzten sehr unzufrieden. Morgen fahre ich mit beiden Hunden wieder zu Dr. Mischner!!!
Menschlich auch top, ich habe vollstes Vertrauen zu ihm, ein sehr angenehmer Tierarzt, macht einfach seine Arbeit, weiß was er tut. Hat schon tüftelige Sachen bei meinen Pferden hinbekommen, ist für vieles offen und scheut sich nicht vor Neuem.
Habe volles Vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Andreas Mischner ab?Andreas Mischner ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Mischner?Andreas Mischner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holthäuser Str. 258 Oer-Erkenschwick
Kann ich bei Andreas Mischner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Mischner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Mischner buchen?An diesem Standort hat Andreas Mischner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Mischner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Mischner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Mischner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Mischner?Andreas Mischner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Mischner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.