Der Zahnarzt meines Vertrauens. Nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr gut, beantwortet Fragen ganz genau. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und mit dem Endergebnis hochbegeistert. Tolle Arbeit / Leistung durchgeführt ( Implantat) ohne einen negativen Gedanken meinerseits. Jederzeit gerne wieder.....und natürlich nicht zu vergessen... das Team, immer freundlich und kompetent.
Ein Arzt der dem Patienten die Angst vor einem Zahnarzt nimmt Danke auch im Namen meiner Frau
Sehr kompetenter und netter Zahnarzt! Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und ist auch für jedes Gespräch offen.Schnelle Terminvergabe. Auch das Team ist sehr nett und empfehlenswert.
Zunächst möchte ich mich beim gesamten Team für die Freundlichkeit und die überaus große Hilfsbereitschaft bedanken.
Meinem Vater (84 Jahre) ist ein Zahn abgebrochen und der restliche Zahn musste raus ebenso benötigte er ein neues Gebiss.
Da mein Vater im Rollstuhl sitzt und wir ihn nur mit großem Aufwand aus dem Haus bekommen hat Herr Dr. Minninger die Behandlungen soweit es möglich war ( Voruntersuchung/ Zahnabdrücke ) bei uns Zuhause durchgeführt.
Somit mussten wir mit meinem Vater nur 1 mal in die Praxis kommen. Die Praxis wurde extra für meinen Vater nach der normalen Öffnungszeit geöffnet damit es keine langen Wartezeiten für ihn gab.
Am Abend nach der größeren Behandlung in der Praxis hat Herr Dr. Minninger nochmal persönlich angerufen und nachgefragt ob alles in Ordnung ist und uns für den Notfall auch noch seine private Telefon-Nr gegeben.
Die Abschlussbehandlung mit Faden ziehen hat er wieder bei uns Zuhause erledigt.
Großartig wie menschlich und sozial das ganze Team für meinen Vater da war.
Wir sind alle sehr dankbar und mein Vater ist überglücklich mit seinem neuen Gebiss.
Ich schätze sehr, dass er mir alles genau und logisch erklärt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich habe noch nie lange warten müssen, Termine werden wirklich pünktlich eingehalten. Parken vor der Tür in Waldböckelheim vorhanden. Super freundliches Team in Waldböckelheim. Sehr zu empfehlen!
Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Erklärt die Behandlung Logisch, auch für mich ohne medizinisches Studium.
Komme meistens ohne Betäubung klar, da er sehr vorsichtig behandelt.
Ausführliche und sehr gute Beratung. Behandlung super gelaufen, keine Schmerzen.
Praxisparkplätze an beiden Standorten in Waldböckelheim und Bockenau vorhanden.
Sehr nettes hilfreiches Personal. Die maximal 10 Minuten Wartezeit sind nicht der Rede wert.
Mir hat besonders gut die professionelle Behandlung und der freundliche Umgang mit den Patienten gefallen. Außerdem bin ich sehr vertraut mit der Praxis und den sehr netten Mitarbeiterinnen.
Sehr gute Aufklärung, freundlich gute arbeit
Fühle mich mit meiner Familie immer sehr gut aufgehoben, sind schon seid Jahren bei ihm als Patienten ......
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Minninger ab?Dr. med. dent. Andreas Minninger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Minninger?Dr. med. dent. Andreas Minninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Waldböckelheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Minninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Minninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Minninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Minninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Minninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Minninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Minninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Minninger gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Minninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Minninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Minninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.