Andreas Miehe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0461.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Herr Miehe konnte die von einem anderen Zahnarzt stoerend sichtbare Behandlung eines Schneidezahnes noch zum guten wenden. Vielen Dank dafuer, kann ihn nur empfehlen.
Freundlich und Kompetenter Arzt und ebenso freundliches Praxis-Team. Habe mich sehr wohl gefühlt und wurde ausführlich beraten. Es wurde sich Zeit genommen und das Vorgehen besprochen.
Ich kann Dr. Miehe ausdrücklich empfehlen!
Ich bin Angstpatient, und das wirklich sehr krass. Aber er ist super damit umgegangen. Auch die Arzthelferinnen sind super lieb zu Einem!
Professionelle Zahnreinigung ist mangelhaft, Zahnarzthelferinnen nicht kompetent genug.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Miehe ab?Andreas Miehe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Miehe?Andreas Miehe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffbrückstr. 6 Flensburg
Kann ich bei Andreas Miehe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Miehe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Miehe buchen?An diesem Standort hat Andreas Miehe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Miehe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Miehe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Miehe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Miehe?Folgende Versicherungen werden von Andreas Miehe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe