Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Merold?
Wir sind mit der ganzen Familie bei den Zahnärzten in Behandlung. Sowohl Kinder als auch Erwachsene fühlen sich in dieser Praxis sehr wohl und kompetent behandelt und beraten.
Das Praxispersonal ist sehr nett, genauso wie die Zahnärzte und man bekommt schnell einen Termin.
Mein alter Zahnarzt hatte seine Praxis schließen müssen und ich dadurch gezwungen war ,nach über 30 Jahren einen Neuen zu suchen. Nach langem suchen bin ich auf die Praxis Dr.Merold aufmerksam geworden. Es war die beste Entscheidung.Herr Merold ist ein freundlicher, ruhiger und KOMPETENTER Arzt. Seine gesamte Arbeit ist Qualitativ hochwertig. Eben ein Arzt der alten Schule. Auch das gesamte Team ist immer bemüht ,durch ehrliche Freundlichkeit ,dem Patienten eine angenehme Atmosphäre zu geben.
Was, ausser Lob , soll ich hier schreiben, um die 50 Zeichen voll zu kriegen ? Und was verstösst hier gegen Nutzungsrechte...Ich habe nur gelobt
In diese Praxis gehe ich sehr gerne. Das Team ist sehr nett und man bekommt sehr zeitnah einen Termin. In der Praxis muss man auch nicht lange warten. Ich bin bei Julia Merold in Behandlung und sie ist ein tolle Zahnärztin, die sich Zeit für alle Anliegen nimmt. Sehr zufrieden!
War ein Angst Patient und Herr Merold hat sie mir genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Merold ab?Dr. med. dent. Andreas Merold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Merold?Dr. med. dent. Andreas Merold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobistr. 15 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Merold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Merold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Merold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Merold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Merold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Merold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Merold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Merold gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Merold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Merold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Merold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.