Sind Sie Dr. med. Andreas Menkhoff?
Herr Dr.Menkhoff ist ein sehr netter und geduldiger Arzt ,immer lächeln am Gesicht ,freundlich und höflich .ständig bemüht zu helfen wo er kann ‚zb. Termine bei Fachärzte zu besorgen .....
Ich bin super Glücklich ein so netter Hausarzt zu haben.
Der Praxisteam ist sehr nett.Ich bin rundum sehr zufrieden .Ich kann nur von ganzen Herzen Herr Dr Menkhoff weiter zu empfehlen .
Kompetente Ärzte und Personal, man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich bin kein Freund von Medikamten und man wird auf Nachfrage auch über Alternativen informiert.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Menkhoff in Behandlung. Er nimmt sich stets Zeit und hört aufmerksam zu.
Ich fühle mich sehr verstanden und gut aufgehoben.
hat mir beim Besuch meiner Schwiegereltern sehr kompetent und unbürokratisch geholfen danke!!
Ich bin dauerhaft in Behandlung und fühle mich gut aufgehoben
Sehr zufriedenstellend!! :) Wurde gut beraten! Ein sehr verständnisvoller und kompetenter Arzt!
Danke nochmal dafür
Ich hatte Muskelverzerrung und ging am fruhen Morgen zur Praxis. Ohne lange Warte Zeit wurde ich vom Doc umfassend untersucht (inkl. Ultraschalluntersuchung an der verletzten Stelle). Beratung war sehr zufriedenstellend.
Dr. Menkhoff nimmt sich sehr viel Zeit und kümmert sich vorbildlich.
bin noch nie so gründlich untersucht worden. Toll.
sehr zufrieden,bin seit kurzen erst dort in Behandlung,keine negativen Sachen zu berichten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Menkhoff ab?Dr. med. Andreas Menkhoff ist Internist, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Menkhoff?Dr. med. Andreas Menkhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freckenhorster Str. 37 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Menkhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Menkhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Menkhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Menkhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Menkhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Menkhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Menkhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Menkhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Menkhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.