Andreas Mehling
Tübingen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Gelungene Schulter-OP Ende Aug. 24: Supraspinatus+ bizepssehne, impingement + Humeruskopf Knorpelschaden (via Arthroskopie: 3 Stiche / mininarben), 6 Wo ruhigstellen via Schulterkissen war eine grosse Herausforderung (PC halbtags ab 5. Wo langsam möglich), v.a. nachts, aber nach anschliessender ambulanter Reha (15 Tage, anstrengend :) wieder grosse Beweglichkeit (Arm gestreckt nach vorne ganz oben sowie zur Seite möglich, leidlicher Schürzengriff) erreicht - Kraft fehlt noch etwas, aber das kommt in den nächsten Wochen. Herzlichen Dank an Dr. Mehling (auch für geduldige Erklärungen) + Team, sowie Steinlachklinik !!
Ein Dankeschön an den sehr freundlichen und menschlichen Dr.Mehling und das gesamte Team für die hervorragende fachliche Behandlung bei meiner Knie OP.
Ich kann die OCC Mössingen nur empfehlen
Ich bin rundherum zufrieden. Von der ersten Untersuchung über die OP bis zur letzten Nachuntersuchung. Top.
Mit Dr. Mehling bin ich sehr zufrieden, mit der Einführung, mit der Operation, mit der Genesung und vor allem mit dem menschlichen Dr. Mehling.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für Fragen und Beratung. Hat bei mir das vordere Kreuzband ersetzt. Ich bin sehr zufrieden.
Nach langer Überlegung hab ich mich dazu entschlossen, meine rechte Schulter operieren zu lassen. Herr Dr. Mehring hat mir alle Schritte genau erklärt und mir so alle Bedenken und Sorgen genommen.
Mit der OP und der Betreuung bin ich sehr zufrieden. Auch die Nachsorge war sehr vertrauensvoll und lief wie vorausgesagt ab.
Fühlte mich in guten Händen, die auch wirklich Interesse an mein Wohlergehen hatten. Rund um gut versorgt und betreut. Dr. Mehling ist auch einfach ein angenehmer Mensch und hört auch genau zu. Bin mit ihm sehr zufrieden.
Ein Dankeschön an Dr.Mehling und das gesamte Team für die hervorragende fachliche Behandlung bei meiner Knie OP.
Ich kann die OCC Mössingen nur empfehlen
Wurde im Juli "22 an der rechten Schulter und im Januar"23 an der linken Schulter von Dr.Mehling operiert. Dr.Mehling hat mich sehr gut aufgeklärt ,was die bevorstehende Behandlung, bzw. bevorstehende Op betraf .Fühlte mich bei Ihm sehr gut aufgehoben ,seine ruhige, einfühlsame Art , hat mir meine Angst genommen. Die Op`s sind sehr gut verlaufen. Es geht mir sehr gut ,alles ist gut verheilt und ich bin Dr. Mehling sehr dankbar .Würde jederzeit wieder zu Ihm gehen.
Meine Schulter OP verlief sehr gut wenn man bedenkt was alles gemacht wurde, Läsionen der Rotatorenmanschette, Gelenksteife, Impingement-Syndrom der Schulter und noch mehr. 5 Monate nach der OP konnte ich meine Schulter wieder in alle Richtungen bewegen so wie es Dr. Mehling gesagt hatte bei der ersten Untersuchung. Klar muss man selber auch was dazu beifügen Reha usw.und halt auch die Übungen zuhause machen die einem vorgegeben werden. Ich würde es wie im OCC bei Dr. Mehling machen lassen. mfg Ines Kaltenmark
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Mehling ab?Dr. med. Andreas Mehling ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Mehling?Dr. med. Andreas Mehling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 134 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Mehling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Mehling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mehling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Mehling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Mehling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mehling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Mehling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Mehling gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Mehling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Mehling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Mehling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Esslingen