- Implantologie
Nordmannpassage 6, Hannover
Praxis Andreas Mazatis Zahnarzt
Sind Sie Andreas Mazatis?
Man muss ihn erlebt haben..dann werdet ihr sehen das ich recht habe..
Er beherrscht menschlich u fachlich alle Eigenschaften die einen Arzt u Mensch ausmachen.
Ich kann ihm nicht genug danken...so happy bin ich
Jeder Zeit empfehlenswert!!! Schneller Termin, wenig Wartezeit.
Sehr guter Zahnarzt! minmale Wartezeit (wenn überhaupt). Freundliches Personal, sehr gute telefonische Erreichbarkeit.
Er kann vor Allem mit Kindern und Angstpatienten sehr gut umgehen. Sein Team ist auch prima.
Ich habe nichts zu meckern alle sehr freundlich der Doktor macht eine super arbeit sowie seine Gehilfen.
Meine Angst vorm zahnarzt ist verschwunden.
Nur zum weiterempfehlen !!
Kann ich echt nur empfehlen. Gehe da auch schon seit Jahren hin und kann nie meckern. Gründlichkeit, Sorgfalt, alles einfach Super.
Gehe da schon seit Jahren hin und kann nie meckern. Gründlichkeit, Sorgfalt,etc. alles einfach TOP
Ich war Privat und Kassenpatient und wurde immer gleich gut behandelt. Die Wartezeiten sind minimal da in der Praxis die Terminvergabe super klappt. Ich kam bislang nie zum Zeitung lesen da ich schnell aufgerufen wurde. Dr. Mazatis hat sich immer ausreichend Zeit genommen um mir alles zu erklären. Auch als Notfall, ein kurzer Anruf, kaum Wartezeit.
Kam mit ein wenig Zahnschmerzen und bin da immer ein wenig ängstlich, da ich Implatate haben und die noch sehr lange halten sollen. Fand die Behandlung sehr gut. Hat sich alles genau untersucht und meinen Kiefer geröntgt, damit er genau sieht, wo die Implantate sitzen. Hat mir eine Spülung verschrieben und gleich noch einen Termin gemacht, zur Kontrolle eine Woche später.
Ich war sehr zufrieden und werde jetzt immer dort hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Mazatis ab?Andreas Mazatis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Mazatis besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Mazatis?Andreas Mazatis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordmannpassage 6 Hannover
Kann ich bei Andreas Mazatis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Mazatis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Mazatis buchen?An diesem Standort hat Andreas Mazatis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Mazatis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Mazatis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Mazatis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Mazatis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Mazatis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Mazatis?Folgende Versicherungen werden von Andreas Mazatis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.