Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamtem Behandlungskonzept. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Fühle mich als Angstpatient verstanden .
Die Praxis ist sehr Modern und ein sehr freundliches nettes Personal,wenn Termine vereinbart wurden werden diese auch eingehalten! Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen! Man wird sehr gut beraten, vor allem bei schwierigen Behandlungen!
Dr. Mattmüller erzählt gerne von sich und seiner Berufung zum Zahnarzt. Leider war sein handwerkliches Geschick nicht so groß, wie die Stücke, die er selbst auf sich hält. Nach der Versiegelung meiner Backenzähne hatte ich 4 Wochen lang Schmerzen. Solche Probleme hatte ich noch nie.
Also ich gehe nicht gerne zu den Zahnärzten (am liebsten sehe ich se von hinten) :-D aber ich war jetzt seit längeren mal wieder beim Zahnarzt weil ich etwas probleme im Kieferbereich habe.
Der Herr Mattmüller bringt so viel Charme und Witz in die Behandlung das man die Ängste voll vergisst!!!!Ein geiler Zahnarzt:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Mattmüller ab?Dr. med. dent. Andreas Mattmüller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Mattmüller?Dr. med. dent. Andreas Mattmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Bruch 23 Wesertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Mattmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Mattmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Mattmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Mattmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Mattmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Mattmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Mattmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Mattmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Mattmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.