- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Goethe-Allee 13, Göttingen
Dres. Andreas Matthaei und Liliam Gripp-Rudolph
Sind Sie Dr. med. Andreas Matthaei?
Ich kam in die Praxis mit einer simplen Bitte meinen Retainer zu erneuern und daraus machte der Arzt sofort eine chirurgische Behandlung in Kombination mit Spange und allem drum und dran.
Es wurde gesagt die Anfangsdiagnostik sei kostenlos. Nach ein paar Tagen erhielt ich dann eine Rechnung und später sogar eine Mahnung.
Es wirkte so als sei Dr. Matthaei vor allem besorgt über die Bezahlung der Behandlung als über das was der Patient will.
Leider wirklich überhaupt nicht zu empfehlen!
Dr.Matthei gab an von meiner Symptomatik nie gehört zu haben ,dabei ist das Internet voll davon.
Fachlich sicher eine gute Wahl, allerdings ist man hier nur so lange gut aufgehoben, wie alles planmäßig läuft.
Mein 16jähriger Sohn hatte allerdings "keinen Bock" auf die Zahnspange, sodass ich keinen Sinn in der Behandlung und einer Rechnung von über 4000€ sehe. Ich wurde vom Arzt beschimpft, er wurde am Ende ziemlich persönlich und hat uns regelrecht rausgeschmissen. Der "ärztliche Rat" war, dass mein Sohn wohl "mal ein paar an die Ohren" bräuchte!
Kein Einzelfall, wie ich inzwischen hören musste!
Die Praxisräume sind offen, jeder bekommt alles mit! Diskretion ist hier nicht drin! Hat ein bißchen was von Fließbandabfertigung!
Schlechte Parkmöglichkeiten, da die Praxis in der Innenstadt liegt.
offene Worte zu komplexer Situation, TOP Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Matthaei ab?Dr. med. Andreas Matthaei ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Matthaei besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Matthaei?Dr. med. Andreas Matthaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethe-Allee 13 Göttingen
- Goethe-Allee 13 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Matthaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Matthaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Matthaei buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Matthaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Matthaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Matthaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Matthaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Matthaei gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Matthaei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Matthaei?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Matthaei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.