Sind Sie Dr. med. Andreas Markus Fecht?
Ich muss ehrlich zugeben, dass Dr. Fecht ein sehr kompetenter Arzt ist. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und kümmert sich.
Auch die Empfangsdamen sonst sehr nett und immer freundlich und haben Ahnung von ihrem Bereich und haben uns kompetent aufgeklärt.
Die etwas ältere Dame war so lieb und freundlich. Man hat sich einfach so wohl gefühlt. Man hatte gar nicht das Gefühl, dass man in einer Praxis ist.
Die Damen haben immer gute Laune und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen, wenn viel los ist. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Bitte weiter so beibehalten.
Dr. Fecht nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt den Fall und macht alles klar. Er ist seit vielen Jahren der Arzt meiner Kinder und wir sind zufrieden. Er und sein Team sind freundlich.
Der Dr. Ist wirklich lieb und kompetent, wir fühlen uns bei ihm gut beraten und er nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr ruhig.
Auch Fragen wurden ausführlich und in Ruhe beantwortet!
Die Arzthelferinnen sind wirklich patzig,unhöflich und immer genervt. Ich selber habe schon 3 Situationen gehabt bei denen ich mich nicht gut behandelt gefühlt habe und ich habe schon am Empfang mitbekommen wie sie mit anderen Eltern gesprochen haben und war wirklich entsetzt!!!NO GO
Er nimmt sich Zeit für die Kinder, führt ausführliche Gespräche mit den Eltern.
Fachlich ist es ein guter Arzt, aber menschlich einfach daneben. Kein Gefühl, arrogant, schnell genervt, man wird belächelt. Ist nicht zu empfehlen. Auch die Arzthelferinnen sind nicht höflich. Jeder Anruf kostet viel Kraft. Man wird zwar immer mal mit Ach und Krach dazwischen geschoben, aber dementsprechend wird man dann auch sowohl von den Helferinnen als auch von dem Arzt behandelt. Schnell weg da...!
Sehr Guter Arzt . Seit fast sieben Jahre sind wir bei ihm aber , seine Jetzige Hilferinnen ist extrem Unhöflich , Arrogant und macht sich aus wie Sie die Artzin ist. Heut zu Tage einen Termin zu bekommen ist unglaublich schwer bei dieser Frau. Mein Sohn war ganz Krank und muss dringend den Arzt besuchen aber es ging nicht , diese Frau immer eine Ausrede . Wenn ich rufe an für einen Termin zu vereinbaren nur, was ich höre dass der Artz ist voll and keine zeit hat... Ich will nicht den Arzt wechseln aber wenn ist so weiter geht mit der Hilferinnen dann haben wir keine Wahl
Man muss leider selbst mit Termin auch U-Untersuchung jedes Mal 1.5 h warten. Das ist mit kleinen Kindern eine Zumutung. Das Wartezimmer ist sehr klein. Als ich mit meiner 2-jährigen Tochter daher im Flur spazieren ging, wurde ich unhöflich darauf hingewiesen; was wir hier machen, der Arzt würde nicht gerne belauscht werde.Um einen Termin zu bekommen muss man ewig anrufen. Der Arzt selber spricht sehr leise und langsam. Ich fühle mich dort unwohl. Wir haben den Arzt gewechselt.
Wir sind seit Jahren Patienten. Habe mich in seiner Gegenwart nie richtig wohl gefühlt. Meine Kids mögen ihn,aber ich spreche auch immer sehr gut über ihn damit sie während der Behandlung keinen Ärger machen.denn er ist manchmal sehr schnell genervt wenn man einmal zu viel fragt.er ist genau beim untersuchen könnte aber beim anschließenden erklären lauter sprechen so das man es auch wirklich gleich versteht.und eben nicht nochmal nachfragen muss!Kinder sind nunmal allgemein nicht die leisesten!
wir sind seit vier Jahren bei dem Arzt, allerdings nur, weil es sehr schwierig ist in Kassel beim Kinderarzt aufgenommen zu werden, viele sind voll.
Dr. Fecht scheint auf den ersten Blick sehr ruhig zu sein. Jedoch wird er schnell genervt, wenn man zu viel hinterfragt. Wenn man seine Vermutungen äußert und von ihm eine Meinung hören möchte, reagiert er oft impulsiv. Man solle sich dann einen anderen Arzt suchen, wenn man an seiner Kompetenz zweifele, so die Aussage von Dr. Fecht.
Die Helferinnen sind sehr unfreundlich und arrogant,spielen sich oft auf.
Wir möchten den Arzt so schnell wie möglich wechseln.
Den Arzt können wir nur weiter empfehlen. Er ist einfühlsam, präzise und sehr vertrauenswürdig. Eine seiner Sprechstunden-Gehilfinnen verhält sich jedoch herablassend, was sehr unangenehm ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Markus Fecht ab?Dr. med. Andreas Markus Fecht ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Markus Fecht?Dr. med. Andreas Markus Fecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garde-du-Corps-Str. 7 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Andreas Markus Fecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Markus Fecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Markus Fecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Markus Fecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Markus Fecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Markus Fecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Markus Fecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Markus Fecht gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Markus Fecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Markus Fecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Markus Fecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.