Sind Sie Andreas Markert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Arzt der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse eingeht. Behandelt vorsichtig und nimmt Schmerzen ernst.
Zeitnahe Termine werden schnell möglich gemacht.
Alle Alternativen, auch günstige werden dem Patienten empfohlen.
Sonntag, außerhalb der Zeiten des Notdienstes und mit Angst vor dem Zahnarzt kurzfristig einen Termin bekommen. Super freundliche Behandlung und speziell auf die Ängst eingegangen. Nach mehr als einer Stunde beschwerdefrei gegangen.
Ich muss wirklich sagen,bin seit 3 Jahren bei dem ZA Andreas Makert .Der echt prima auf seine Kunden eingeht, prima erklärt und sehr einfühlsam ist. Für mich gerade das richtige ! Da ich selber viel mit Patienten in anderer Hinsicht zu tun habe , kenne ich Ängste und skeptische Kunden /Patienten von daher, kann ich die Praxis echt uneingeschränkt empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Andreas Markert ab?Andreas Markert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Markert?Andreas Markert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenhagener Str. 79 Falkensee
Kann ich bei Andreas Markert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Markert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Markert buchen?An diesem Standort hat Andreas Markert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Markert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Markert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Markert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Markert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Markert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Markert?Folgende Versicherungen werden von Andreas Markert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.