Andreas Marian
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Blankenheim 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Andreas Marian?
Die Ärzte, also sowohl Dr. Marian Senior als auch der Junior sind sehr kompetent und einfühlsam. Sie nehmen sich Zeit für ihre Patienten und wissen was sie tun. Die Arzthelferin ist allerdings jedes Mal sehr unfreundlich und genervt von den Patienten. Das ist auch der Grund warum ich den Hausarzt gewechselt habe…
Mit der Praxis wäre ich zufrieden, wenn das Praxisteam nicht so unfreundlich wäre. Der Arzt nimmt sich die benötigte Zeit und wirkt auch sehr kompetent aber an der Rezeption wird man doch sehr unfreundlich empfangen. Ich wollte eine Überweisung für einen PCR-Test abholen und mir wurde am Telefon gesagt, dass es auch in Ordnung sei wenn ich sie persönlich abhole, wurde dann aber anschließend in der Praxis angeschnauzt, was ich hier zu suchen hätte. Noch nie so etwas unfreundliches erlebt.
Ich bin schon seid über 20 Jahren Patient beim Dr. Marian.
Bin mit allem sehr zufrieden und hoffe das Dr. Marian noch lange
In der Praxis bleibt.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren bei ihm Patientin. Ich fühle mich bei Ihm in sehr guten Händen. Er hört egal was einen bedrückt zu und hilft einem. Der netteste und Beste Arzt in Blankenheim.
Ich bin seit Jahren Patientin in der Gemeinschaftspraxis und fühle mich gut aufgehoben. Was nicht so gut ist, dass man als langjähriger Patient immer vom Dr. Marian behandelt wurde und plötzlich keinen Termin mehr beim Dr. Marian bekommt da er anscheinend viel zu selten selbst in der Praxis ist.
Ich bin seit 10 Jahren Patientin in dieser Praxis, in der mehrere Ärzte arbeiten. Dort werde ich freundlich behandelt und mich musste jeweils nur ein paar Minuten warten. Ich bin mit diversen Erkrankungen in Behandlung und fühle mich gut aufgehoben...
Dr marian ist ein sehr netter arzt sehr fürsorglich
Arztwechsel war notwendig. Ich war nicht mehr zufrieden.
Terminpünktlichkeit lies öfter zu wünschen übrig
Dr. Andreas Marian ist seit über 30 Jahren Allgemeinmediziner mit eigener Praxis in Blankenheim, vormals in der Ahrstrasse, jetzt am Rathausplatz. Die Praxismitarbeiterinnen sind samt und sonders freundlich und gehen auf die Eigenarten der Patienten ein. Dr. Marian selbst ist ein guter Zuhörer. Seine Praxis zeichnet sich auch durch kurze Wartezeiten aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Marian ab?Dr. med. Andreas Marian ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Marian?Dr. med. Andreas Marian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 15 Blankenheim
- Bahnstr. 32 Mechernich
Kann ich bei Dr. med. Andreas Marian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Marian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Marian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Marian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Marian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Marian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Marian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Marian gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Marian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Marian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Marian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bornheim
Allgemeinmediziner in Erftstadt