Daniel-Steinbock-Str. 33, Schorndorf
Sind Sie Dr. med. Andreas Mallios?
Termin innerhalb kürzester Zeit bekommen. Keine Wartezeit. Top durchgeführte Untersuchungen mit anschließend sehr freundlicher und verständlicher Aufklärung.
Toller kompetenter Arzt und tolles Team! Vor allem in der jetzigen Corona-Situation sehr gut durchorganisiert mit allen notwendigen Maßnahmen für einen reibungslosen Verlauf.
Untersuchung top! Behandlung top! Aufklärung top!
Sehr sympathischer Arzt. Hat sich viel Zeit für mich genommen. Kann ich bestens empfehlen.
Kann man gut empfehlen.
Natürlich mit Termin muss vorher buchen
Habe als "Kassenpatientin" im Gegensatz zu den übrigen Nierenspezialisten in der Umgebung sehr schnell einen Termin bei Herrn Dr. Mallios erhalten. Der Arzt ist sehr nett und sehr symphatisch. Er hat sich sehr viel Zeit in den zwei Terminen genommen und mir alles bestens erklärt. Bin der Behandlung äußerst zufrieden. Überhaupt herrscht in dieser Praxis eine tolle Atmosphäre. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommen.
Er hat sich enorm viel Zeit genommen und schaut im Vergleich zu anderen Ärzten über den Tellerrand. Sucht nach Lösungen und bindet den Patienten mit ein. Einfach klasse. Ferner sind die Sprechstundenhilfen außerordentlich freundlich. Ich kann diese Praxis besten Gewissens weiterempfehlen.
nach einem praxisbesuch, habe ich mich zu einem arztwechsel entschlossen, obwohl ich fachlich sehr gut betreut war. was ich vermisst habe war, Information über das was der Arzt tat bzw tun wollte, was mich als Patienten einfach beängstigte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Mallios ab?Dr. med. Andreas Mallios ist Internist, Kardiologe, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Mallios?Dr. med. Andreas Mallios empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daniel-Steinbock-Str. 33 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Mallios Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Mallios keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mallios buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Mallios noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Mallios direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Mallios wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Mallios, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Mallios?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Mallios akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.