Herr Mach ist ein fachlich und menschlich kompetenter Therapeut mit einer Prise Humor, stets freundlich, aber dennoch sachlich. Ich bekam innerhalb eines Monats einen Termin. Herr Mach nahm sich ausreichend Zeit um mich und meine Probleme kennenzulernen. Die Gespräche waren konstruktiv, was mein Vertrauen zu Herrn Mach sehr gestärkt hat. Insgesamt habe ich eine Menge über mich gelernt und aus den Sitzungen mitgenommen.
Kommunikation per Telefon oder E-Mail lief immer reibungslos und zeitnah.
Die Praxis liegt im Erdgeschoss, allerdings gibt es trotzdem eine handvoll Stufen vor der Eingangstür der Praxis. Die Sekretärin war stets freundlich. Parkmöglichkeiten eigens für Praxispatienten gibt es keine.
Herr Mach ist ein sehr kompetenter Therapeut. Die Gesprächsatmosphäre war ruhig und einfühlsam und ich konnte offen reden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und er hat mir mit meinen Problemen gut weiter geholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ein besonderer Therapeut ,immer kompetent, einfühlen ,und professionell. Ich würde ihn auch meinem besten Freund empfehlen!
Von der ersten sitzung an, ist er immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe schon schlechte Erfahrungen mit therapeuten gemacht aber mit ihm nicht. Ich freue mich sogar ihn jede woche zu sehen
Ich kann Herrn Mach nur weiter empfehlen... Ich fühle mich gut aufgehoben und verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andreas Mach ab?Dipl.-Psych. Andreas Mach ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andreas Mach?Dipl.-Psych. Andreas Mach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lothringerstr. 100 Aachen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andreas Mach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andreas Mach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Mach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andreas Mach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andreas Mach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Mach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andreas Mach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andreas Mach?Dipl.-Psych. Andreas Mach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andreas Mach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen-Mitte