Sind Sie Dr. med. Andreas Lüdtke?
Aus meiner Sicht ein Arzt der "alten Schule" der nichts tut, was er nicht verantworten kann.
Nach einer ganz spontanen Untersuchung und Erklärungen meines Übels kann ich ihn einfach nur loben. Es können gezielte Behandlungen durch Physiotherapie gemacht werden und es hilft. Wie gut das es noch liebe Ärzte gibt, die sich eines Problems annehmen. V I E L E N D A N K !!!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
ich war mit herrn dr. lüdtke seine behandlung sehr zufrieden. obwohl ich eine neue patientin war und dann gleich einen bandscheibenvorfall hatte. obwohl das wartezimmer voll war, haben sie mich nicht abgewiesen. nach 3 Wochen war ich wieder gesund, dank einiger spritzen und behandlungen.
ich kann diesen arzt nur weiterempfehlen. Er nahm meine beschwerden ernst und behandelte mich täglich. ich habe in anderen praxen schon abdere erfahrungen gemacht.
danke an das gesamte team nochmals
Ich bin sehr froh, dass ich bei Herrn Dr. Lüdtke in Behandlung sein darf.
Die Terminvergabe ist zwar etwas lang- aber.. ja.
Ihm und seinem Team alles Gute.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Lüdtke ab?Dr. med. Andreas Lüdtke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Lüdtke?Dr. med. Andreas Lüdtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsfelder Str. 1 Torgelow
Kann ich bei Dr. med. Andreas Lüdtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Lüdtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lüdtke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Lüdtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Lüdtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lüdtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Lüdtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Lüdtke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Lüdtke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neubrandenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasewalk