Bahnhofstr. 12, Bad Nenndorf
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Behandlung in der Praxis!
Das Team der med. Fachangestellten ist außerordentlich!! Sehr freundlich und hilfsbereit! Patientenorientierte und kompetente Behandlung durch Dr. Ludwig!
Sehr netter kompetenter Arzt.
Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefüllt.
Einen Tag davor hatte ich genau das Gegenteil.
Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühlte mich nicht auf der Flucht So sollte es sein.
Hinter einem guten Arzt steckt ein gut organisiertes Praxisteam ! Telefon, Notpatienten, Termin Patienten, Labor, Fragen beantworten und immer noch ein freundliches Lächeln, ein aufmunterndes Wort und das in einer Welt die immer kälter wird. Wer hier im Wartezimmer sitzt besinnt sich auf das wichtigste …..die Gesundheit.
Nimmt sich auch mal Zeit für mich, wenn ich auch mal nicht medizinische Fragen habe. Das Vertrauen zwischen mir und Dr. Ludwig ist grenzenlos- Blindes Vertrauen. Er entscheidet was und wie es passiert und in Sachen Medikamente nehme ich das was er sagt ( ohne Nachfragen
Praxispersonal freundlich,geräumige Praxis,keine lange wartezeiten.
Dr. Ludwig hat in meinem Fall gründlich unersucht bzw. hinterfragt und dementsprechend
für mich die richtige Diagnose gestellt.
Alies sehr gut.
Dr Ludwig ist spitze, eine absolut angenehme Person. Er nimmt sich wirklich Zeit und erklärt. Die Untersuchung war sehr gründlich.
ich bin genügend beratet. Der Arzt hat sich genug Zeit genommen und klar und deutlich alles über mein Problem erklärt.
1. Ein Artzt der sich Zeit nimmt .
2 " " der zuhört .
3 " " der kompetent ist
4 " " der den Patienten auch ernst nimmt.
5 " " der sehr genau ist auch in seiner
Behandlung und Beurteilung
Unbedingt empfehlenswert
Nach jahrelangen regelmäßigen Untersuchungen meines bisherigen Hausarztes, die zu keiner Abhilfe meiner Beschwerden führten, hat er bereits in der ersten Sitzung die Ursachen erkannt. Durch ihn habe ich mehr Lebensqualität erhalten.
Obwohl ich auf Besuch war, wurde ich freundlich und sehr hilfsbereit aufgenommen.
Das Praxisteam macht einen kurzfristigen Termine möglich. Herr Dr. Ludwig hat auch für kleinere Sachen ein offenes Ort und steht mit kompetentem Rat jedem Patienten zur Seite.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Ludwig ab?Dr. med. Andreas Ludwig ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Ludwig?Dr. med. Andreas Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Bad Nenndorf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Ludwig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.