Fontainestr. 8, Rheda-Wiedenbrück
Sind Sie Andreas Löwen?
Sehr gut in allen belangen, Erfahrung und Kompetenz, geht in seinem Beruf auf. Die Damen von der Rezeption sind total hilfsbereit und zögern nicht bei akute Fälle.
Nach einer endlosen Odyssee bin ich in seiner Praxis gelandet. Bin schon seit über 10 Jahren bei ihm und habe es nie bereut. Dr. Löwen ist immer sehr aufmerksam und freundlich, sehr kompetent und ehrlich. Die Arzthelferinen sind auch bei grosser Belastung stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Wartezeiten sind normal, viel besser als in irgendeiner anderen Praxis. Ich bin sehr zufrieden und finde manche Kommentare respektlos und unfreundlich gegenüber den Praxismitarbeitern und Dr. Löwen.
Am Anfang eines Quartals - alles ok. Zum Ende werden Leistungen nicht mehr erbracht, da das Budget ausgereizt ist. Herr Löwen selbst lässt keine Meinung neben seiner gelten. Beruft sich darauf, dass er 40 Jahre Arzt sei und wird im Verlauf von Gesprächen auch gerne mal laut.
Das Personal ist recht unfreundlich, dies scheint aber daran zu liegen, dass dort im Akkord gearbeitet wird. Rezepte kommen bereits unterschrieben aus dem Drucker.
Nimmt sich kaum Zeit, will möglichst viele Patienten in kurzer Zeit und verschreibt einfach irgendwelche Tabletten.
Herr Dr. Löwen war mein Vertretungsarzt den ich zum ersten mal in Anspruch genommen habe und ich war sehr zufrieden . Er ging auf mein Befinden mit ausreichenden Fragen ein und ich fühle mich Verstanden . Die Wartezeit war sehr gering und das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden.
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Frau und Herr Doktor nehmen sich
genug Zeit für die Behandlung und verschreiben nicht direkt wie andere Ärzte Tabletten.
Die beiden Ärzte gehen der Sache auf den Grund.
Also 100% Weiterempfehlung!
Ich war zur Vertretung bei Dr. Löwen, man sagte mir ich soll rein kommen mit Wartezeit, alles okay.
Die Untersuchung an sich beruhte auf einem Gespräch, kurz und knapp, was ich nun hatte weiß ich selbst nicht.
Kurz nach dem Gespräch wusste der Arzt, bei einer Nachfrage meinerseits, nicht einmal mehr wer ich bin und das es mich schon gesehen hat......soviel dazu.
Ich bleibe bei meiner Hausärztin, das war zur Vertretung einmal, und nicht nochmal....
Welche Fachgebiete deckt Andreas Löwen ab?Andreas Löwen ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Löwen?Andreas Löwen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fontainestr. 8 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Andreas Löwen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Löwen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Löwen buchen?An diesem Standort hat Andreas Löwen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Löwen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Löwen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Löwen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Löwen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Löwen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Löwen?Folgende Versicherungen werden von Andreas Löwen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn