Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Andreas Löhr?
Schmerzgeplagt erfährt man hier vom telefonischen Erstkontakt sowohl die menschliche als auch kompetente Hilfe, die man sich wünscht. Hier sind alle Mitarbeiter und Dr. Löhr für den Patienten da und das auf technisch neuesten Stand und im angenehmen Praxisambiente. Vielen Dank für Ihre Hilfe!!!
Ich musste leider meinen Zahnarzt wechseln (kein Vertrauen mehr nach Praxis Übernahme beim alten Zahnarzt). Nun war ich schon zwei mal zur Behandlung und bin sehr zufrieden. Terminabsprache super und zweimal Kontrolle und Professionelle Zahnreinigung. Alles super.
sehr zu empfehlen.
Ich habe bei Dr. Löhr meine Zähne mit Alignern begradigen lassen. Ich bin wirklich sehr glücklich, dass ich es dort machen gemacht habe. Der Prozess war unkompliziert, einfach und schmerzfrei. Ganz im Gegenteil zu anderen Zahnärzten war es bezahlbar!!
Meine Zähne waren vorher augenscheinlich etwas ungrade, der Unterschied zu jetzt ist aber trotzdem unglaublich! Ein ganz neues Gefühl mit so einem geraden schönen Lächeln. Ich würde Dr. Löhr wirklich weiterempfehlen, so einen netten zuvorkommend
Kompetenz, Beratung, handwerklich perfekte Arbeit, Freundlichkeit, sehr gut organisierte Praxis; ALLES TOP!!
Ich kann Herrn Löhr nur weiterempfehlen. Der Zahnarzt sowie sein Team sind sehr freundlich und kompetent, die Professionelle Zahnreinigung ist günstig, gründlich aber sanft. Andere Zahnärzte "verkaufen" gerne neue Arbeiten, Herr Löhr wartet ab, wo möglich, bevor er tätig wird. Ich vertraue ihm, dass er nicht unnötige Sanierungen anbietet, nur um zu verdienen - in anderen Praxen habe ich schon andere Erfahrungen gemacht.
Ich bin total begeistert, kann nur weiter empfehlen für Groß und Klein. Ich bin mit meine Tochter da gewesen und der Dr.Löhr war einfach toll , super erklärt und geduldig gewesen.Man hat gemerkt es geht um einem Kind und es gabs keine Kosten Voranschläge wie man bei gewisse Kinder Zahnärzte kennt , einfach professionell und menschlich, wie sich bei einem guten Arzt gehört
Nicht nur dass wir in der Praxis immer freundlich und ohne jegliche Wartezeit betreut werden, besonders überzeugt sind wir von der fachlichen Qualifikation. Dazu ein Beispiel: Unser 15-jähriger Sohn litt - natürlich an einem Wochenende - an starken, diffusen Zahnschmerzen. Der Zahnärztliche Notdienst, die Zahnklinik und der am nächsten Morgen besuchte und von der Zahnklinik empfohlene Kieferorthopäde empfahlen unisono die Entfernung zweier Weisheitszähne. Der OP -Termin stand. Uns erschien die Diagnose pauschal und der Eingriff drastisch!
Ein Besuch bei der Praxis Löhr – wir bekamen nach der Fallschilderung sofort einen Termin - bestätigte dies: die Diagnose Zahnwurzelentzündung stand nach gründlicher Untersuchung, die Behandlung erfolgte unmittelbar... und die Schmerzen waren weg!
Schneller Termin, sehr kurze Wartezeit, freundliches Team, kompetente Behandlung, nur zu empfehlen
Als ich an einem Wochenende ganz übel gestürzt bin und mir den Kiefer aufgeschlagen habe, bin ich zu Dr. Löhr gegangen. Er hatte Notdienst. Bei mir waren zwei Schneidezähne abgesplittert und lose. Ruhig und mit handwerklichem Geschick hat er die Zähne versorgt und mich umfassend über weiterführende Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Er ist ausgesprochen nett und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich kann ihn nur empfehlen!
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt! Ein Team, dass immer bestens informiert ist. Keine bis wenig Wartezeiten! Top!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Löhr ab?Andreas Löhr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Löhr besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Löhr?Andreas Löhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barkholt 1 d Großhansdorf
- Barkholt 1 d Großhansdorf
Kann ich bei Andreas Löhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Löhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Löhr buchen?An diesem Standort hat Andreas Löhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Löhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Löhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Löhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Löhr gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Löhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Löhr?Folgende Versicherungen werden von Andreas Löhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.