Sind Sie Dr. med. Andreas Linke?
Leibarzt der Familie. Für unsere Bedürfnisse idealer Hausarzt. Auch unangenehme Themen werden hier sachlich und unaufgeregt besprochen. Wir möchten nicht mehr den Arzt wechseln
Ich fühle mich gut bei Herrn Dr. Linke aufgehoben und habe bisher nur positive Erfahrung machen können. Er ist zu mir immer freundlich und konnte mir auch immer helfen. Gerade wo der ein oder andere Arzt nicht mehr weiter weiß versucht ehr die Ursache festzustellen (sollte eigentlich für jeden Arzt gelten) und gezielt zu behandeln. Falls es die Allgemeinmedizin verlässt, "doktort" er nicht rum und überweist zu einem Facharzt. Ich kann Herrn Linke ausnahmslos empfehlen.
Verweigerte für eine Weiterbehandlung ein Blutbild obwohl ich weit über 50 Jahre war
Dr. Linke betreut mich ärztlich schon seit Jahren und ich möchte ihn für seine Arbeit herzlich bedanken. Er macht Hausbesuche und ist auch in schwierigen Momenten zur Stelle, um hilfreich zu unterstützen. Ich kann ihn allen nur wärmstens empfehlen.
Kann nichts Negatives berichten. Bin immer zufrieden. Jede Krankheit wird ernst genommen.
Sehr netter Arzt wie sein Vater 1zu1 übernommen Toll
Hat mich leider nur krankgeschrieben, hätte gern etwas mehr gegen meine starke Erkältung getan.
Bin schon seit langem bei Dr. Linke in Behandlung und bin sehr zufrieden. Egal ob man mit oder Termin erscheint,man wird immer freundlich behandelt und wenn es auch nuir wegen einer Nachfrage ist.
Auf Fragen bekommt man immer Antworten und auch wenn nötig die erforderlichen Überweisungen zu
Spezialisten. Auch die Schwestern Klasse.
Auch wenn es mir selbst kurios vorkommt: Ich kann nichts aussetzen.
Herr Dr. Linke ist stets sehr freundlich und einfach ein sehr sympathischer Mann. Auch derart angenehme Sprechstundenhilfen von unaufgesetzter Freundlichkeit erlebe ich selten bis nie. Ein tolles Team!
Bisher bin ich ausnahmslos immer ohne Termin dort erschienen und dennoch betrug meine maximale Wartezeit vielleicht 5-10 Minuten. Für die Behandlung bzw. Beratung selbst nimmt Herr Dr. Linke sich angemessen Zeit, sodass man nie das Gefühl hat, rausgeschmissen zu werden oder nicht alle Beschwerden ausreichend ansprechen zu können. Ich habe das Gefühl, dass meine Gesundheit dort in sehr guten Händen ist, ob es nun um die Behandlung vor Ort, Verordnung von Medikamenten, Überweisungen zu Fachärzten oder sonstiges geht.
Alles in allem ist dieser Arzt (samt Team) der einzige, zu dem ich trotz Scheu vor Praxen und zum Teil sehr schlechten Erfahrungen ohne großes Unbehagen gehe.
Da fragt man sich, wieso es in anderen Praxen oft so ganz anders aussieht...
Nach einer Krankheit war ich zur Nachuntersuchung. Schneller Termin, sorgfältige Untersuchung, keine Wartezeit, bekam auch schnell eine Überweisung zum Spezialisten, netter Arzt. Empfehle ich weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Linke ab?Dr. med. Andreas Linke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Linke?Dr. med. Andreas Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernauer Str. 53 Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Linke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Linke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Linke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Linke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Linke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin