Andreas Lindel
Wallbrunnstr. 43, Lörrach
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Bisher kann ich nichts Negatives über Herrn Dr. Lindel sagen. Er nimmt sich Zeit und schaut ganz genau hin was einem fehlt. Ich bin noch relativ neu in seiner Praxis und bisher sehr zufrieden. Das ein Arzt sich Zeit nimmt und nicht nur oberflächlich hinschaut ist in der heutigen Zeit immer seltener geworden deswegen bin ich froh, dass ich bei ihm gelandet bin. Das Praxisteam ist sehr nett und antwortet immer schnell auf Anfragen. Tiptop.
Ich war positiv überrascht wie viel Zeit sich Herr Lindel für mein Anliegen genommen hat. Die Beratung war sehr aufschlußreich und hat mir Nachhaltig geholfen. Ich kann die Prazis nach dieser Erfahrung sehr empfehlen.
Seit sehr vielen Jahre werde ich von Herrn Dr. Lindel betreut. Er ist ein Arzt der über den Tellerrand schaut und das schätze ich sehr. Ich fühle mich im Hinblick auf Fachkompetenz, Freundlichkeit, Einfühlvermögen & Empathie sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten & auch seine Angestellten sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Bin schon viele Jahre Patient bei Dr. Lindel. Habe heute kurzfristig einen Termin bekommen. Dr. Lindel hat mir alle Fragen kompetent und ausführlich beantwortet und ich bin beruhigt und mit gutem Gefühl wieder gegangen. Was das Empfangsteam angeht kann ich mich auch nur positiv äussern- freundlich und emphatisch ! In dieser Praxis fühle ich mich seit Jahren gut aufgehoben.
Herr Dr. Lindel zeichnet sich durch eine realistische verbunden mit einer sehr guten Fachkenntniss,
sowie weitsichtigen Behandlungsweise aus und hat mir aus manch misslicher Lage wieder
herausgeholfen.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Lindel.
Er und seine Angestellten sind super freundlich und geben immer ihr bestes.
Gerne bahandelt er auch erst mal Homöopatisch bevor man die Chemiebombe bekommt.
Ich habe einen Termin bei Dr. Lindel gehabt. Er ist sehr einfühlsam und wusste aus seiner Kompetenz heraus, wie er mir helfen konnte.
Herr Lindel nimmt sich die Zeit für seine Patienten und berät sie ausgiebig. Auch analysiert er die bisherigen Verläufe weitreichend.
Leider sind jedoch die Arzthelferinnen völlig überfordert mit der Organisation der Praxis. Zwei Stunden Wartezeit bei einem vereinbarten Termin, Unfreundlichkeit und die veraltete Ausstattung der Praxis tun ihr übriges, sodass es an der Zeit ist die Praxis zu wechseln.
Dr. Lindel ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt der sich die Belange des Patienten anhört und auf Augenhöhe kommuniziert. Ich hab das Glück nicht oft einen Arzt in Anspruch nehmen zu müssen und doch habe ich mich sehr Wohl gefühlt.
Leider sind die telefonische Erreichbarkeit und die Terminvergabe/Sprechstunde unterirdisch. Das geht leider soweit, dass ich den Hausarzt wechseln werde. Ich pflichte meinen Vorrednern bei, dass die Sprechstundenhilfe ein etwas schrofferes Gemüt besitzt. In Anbetracht des Umfelds und des Andrangs der Patienten wird das vermutlich aber vonnöten sein.
Aber es ist nicht Akzeptabel, dass ich meinen Hausarzt telefonisch über mehrere Tage und unterschiedliche Zeiten nicht erreichen kann.
Guter Arzt, Aber extrem unfreundliche unangenehme und freche Sprechstundenhilfe. Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Ich muss mich nicht am Telefon beleidigen lassen. So eine Frechheit! Der Arzt selbst ist, Wenn man denn mal zu ihm kommt und nicht am Telefon schon abgewimmelt wird, sehr nett und macht auch einen kompetenten Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Lindel ab?Dr. med. Andreas Lindel ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Lindel?Dr. med. Andreas Lindel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallbrunnstr. 43 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. Andreas Lindel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Lindel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lindel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Lindel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Lindel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lindel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Lindel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Lindel gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Lindel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Lindel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Lindel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Rheinfelden