Andreas Lietzmann
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Schwabach 1 Adresse
Friedrich-Ebert-Str. 24, Schwabach
Sind Sie Dr. med. Andreas Lietzmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ein Arzt der sich wirklich noch Zeit nimmt, der nach Alternativen sucht und nicht gleich Antibiotika verschreibt.
Wir sind seit Jahren mit der ganzen Familie einschließlich Großeltern, Tanten, Nichten... bei ihm in Behandlung und sind alle begeistern.
Er besitzt ein großes Einfühlungsvermögen und kann auch hinsichtlich Kindern/Jugendlichen gut beraten, da er selbst Kinder hat.
Wir können diese Praxis und Herrn Dr. Lietzmann mit dem besten Gewissen empfehlen!
Dr. Lietzmann nimmt sich Zeit, berät gut und wendet auch alternative Heilmethoden an.
Außerdem ist die Praxis sehr gut organisiert und das Praxisteam ist auch immer super freundlich :-)
Meine Frau und ich haben Dr. Lietzmann vor etlichen Jahren als Hausarzt gewählt. Das war eine hervorragende Wahl. Gründliche Diagnostok und Medikamentierung. Nicht gleich der Griff zu Antibiotika. Alle Fragen werden verständlich und freundlich beantwortet. Gleiches gilt auch für die Damen vom Praxisteam.
Ausnahmsweise ein Arzt, bei dem man nicht das Gefühl hat es geht nur ums schnelle Geld. Persönliche Beratung, alternative Heilmethoden und die Umgangsart in der Praxis haben mir immer sehr gut gefallen.
Freundlich, hilfsbereit, sowohl Praxismitarbeiter als auch Dr.
Gut zu Fuß erreichbar, Apotheke gleich im Haus.
Hat alle wichtigen Geräte und kann andere Untersuchungen mit anderem Kollegen im Haus koordinieren.
Ich bin seit Jahren mit meiner chronischen Erkrankung in der Behandlung von Dr. Lietzmann und sehr zufrieden. Er hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme und auch immer eine Lösung parat. Sehr gut finde ich, dass er auch viel mit Naturheilmitteln arbeitet.
Dr. Lietzmann geht sehr individuell auf die Krankheiten und deren Verlauf ein. Und schafft einen Mix aus Schulmedizin und Homöopathie.
Ich empfehle ihn an jeden anderen Patienten weiter,da er ein Arzt mit sehr viel Menschlichkeit ist und individuell auf seine Patienten eingeht!
Sehr gut organisierte Praxis, mit sehr freundlichem Personal! Dr. Lietzmann hat immer Zeit für seine Patienten und kann zuhören.....!
Bin schon lange Patient bin sehr zu Frieden.Er lest sich Zeit für seine Patienten daher ist die Wartezeit etwas länger
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Lietzmann ab?Dr. med. Andreas Lietzmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Lietzmann?Dr. med. Andreas Lietzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 24 Schwabach
Kann ich bei Dr. med. Andreas Lietzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Lietzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lietzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Lietzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Lietzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lietzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Lietzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Lietzmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Lietzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Lietzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Lietzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.