Rosenheimer Landstr. 129, Riemerling, Ottobrunn
Ich bin seit Jahren in Behandlung (Ottostraße) und sehr zufrieden. Egal ob wegen meinen wiederkehrenden Beschwerden - die haben wir im Griff - oder nach meiner Fuss-Op.
Andreas und Nadja haben Zauberhände.
Termine kann man bei bestimmten Therapeuthen haben -vielleicht mit Wartezeit aber es gibt eine Warteliste und dann wird man angerufen.
Das Empfangspersonal versucht immer alles um zu helfen und ist freundlich.
Kompetente Hilfe/Behandlung bei schon lange bestehenden Schulterproblemen nach Op
Wartezeiten werden mit Hilfe von Wartelisten verkürzt.
Praxisorganisation und -ausstattung ist ok, aber von seiner fachlichen Kompetenz konnte er mich nicht sonderlich überzeugen; am meisten störte mich, dass er ziemlich unfreundlich, arrogant und unkooperativ auf mich wirkte und nicht auf mich einging
Ich bin bereits sehr lange dort in Behandlung. Ich habe noch nie eine falsche Behandlung bekommen.
Die Therapeuten sind allesamt sehr gut. Wenn man nicht auf einen bestimmten Therepeuten/Therapeutin besteht und man etwas flexibel ist, hat man gute Chanchen einen Termin zu bekommen. Man kann sich
auch auf die Warteliste setzen lassen und wird dann angerufen, wenn früher etwas frei ist.
Dass man dort in der Regel evtl. nicht gleich einen Termin bekommt spricht für sich. Denn trotz zahl-
reicher Therapeuten ist dort oftmals alles ausgebucht.
Nach der Erfahrung bei anderen ottobrunner Physiotherapeuten fühlt man sich in der Praxis in der Rosenheimer Landstraße sehr freundlich und kompetent betreut. Haben sogar die Fehler der Klinik und des Orthopäden erkannt und mich informiert. Sehr kompetent
Sehr zu empfehlen
Trotz Hinweis, das die Behandlung Schmerzen verursacht, wurde weiter gemacht. Am nächsten Tag konnte ich das Knie gar nicht mehr bewegen. Die OP war nun nicht mehr unumgänglich.
Für mich ein Nogo! Ständige Probleme und Fehler bei der Terminvergabe. Ständig bekommt man einen neuen Terminzettel - auf diesem fehlten dann neue Termine, verschobene Termine tauchten wieder auf... Ständige Absage von Terminen, da Krankheit von Personal. Getrennte Räumlichkeiten - einmal Rosenheimer Landstraße, dann Ottostraße. In der Rosenheimer Landstraße sind erst mal viele viele Stufen zu bewältigen. Da ich seit fast zwei Monaten mit Krücken unterwegs bin, kann ich die Treppen alleine nicht bezwingen. Schlechte Stimmung. Gebäude in Rosenheimer Landstraße alt und es riecht schimmelig und modrig. Kein Ort für Heilung! Vorsicht, in der Ottostraße gibt es keinen Fitnesstherapy-Raum.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Liedtke ab?Andreas Liedtke ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Liedtke?Andreas Liedtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 47 Ottobrunn
- Rosenheimer Landstr. 129 Ottobrunn
Kann ich bei Andreas Liedtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Liedtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Liedtke buchen?An diesem Standort hat Andreas Liedtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Liedtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Liedtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Liedtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Liedtke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Liedtke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Liedtke?Andreas Liedtke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Liedtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee