Auf dem Klink 11, Emmerthal
Sind Sie Dr. med. Andreas Liebner?
Dr. Liebner ist sehr nett und kompetent. Er ist ein typischer Landarzt; nimmt sich Zeit, kennt alle seine Patienten persönlich. Es ist auch mal Zeit für ein "Tür-und-Angel-Gespräch". Macht auch regelmäßig Hausbesuche.
Die Behandlungen werden gut und verständlich erklärt.
Leider sind die Parkmöglichkeiten bei der Praxis sehr schlecht; 3 Parkplätze auf dem Hof, der Rest kann nur an der Straße parken und verengt somit oft die Ortsdurchfahrt. Wenn sich dann 2 LKW´s auf "Praxishöhe" begegnen, kann einem schonmal der Spiegel vom Auto abgefahren werden.
Dr. Lieber ist ein kompetenter Arzt und das Praxisteam ist nett. Möglichkeit zum warten in einem kleinen Wintergarten oder im Wartezimmer. Relativ lange Wartezeiten bis man aufgerufen wird. Es ist immer voll.
Man fühlt sich in guten Händen aufgehoben,er nimmt sich viel Zeit und zeigt Verständnis. Ich bin seid über 20 Jahren bei ihm und werde dort auch noch weiter bleiben bis er sich entscheidet die Rente in Angriff zu nehmen.
Sehr netter, kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt. Duch seine ruhige und einfühlsame Art fühlt man sich gut verstanden und betreut.
Die Arzthelferinnen sind auch in stressigen Situationen immer sehr nett und hilfsbereit.
Man fühlt sich in dieser Praxis rundum wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Liebner ab?Dr. med. Andreas Liebner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Liebner?Dr. med. Andreas Liebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Klink 11 Emmerthal
Kann ich bei Dr. med. Andreas Liebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Liebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Liebner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Liebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Liebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Liebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Liebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Liebner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Liebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim