Andreas Liebermann
Sophienklinik Hannover Abt. MKG-Chirurgie
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
sehr netter Arzt und nettes Personal- Ich hatte vom Hautarzt eine Überweisung bekommen , wegen eines auffälligem L.fleck im Gesicht - alles prima bei Dr. Liebermann geklappt
Kurzfristige Termine,ganz kurze Wartezeiten,freundlicher + kompetenter Arzt und ebensolche Arzthelferinnen. Bei der Behandlung wird man über jedes Vorgehen informiert und Fragen werden verständlich beantwortet....und Parkplätze direkt am Haus. Wo gibt es heute noch solche gut geführte Praxen?
kompetenter fachmännisch sehr gut und nett sehr empfehlenswert.
Voruntersuchungstermin: gute und gürndliche Beratung zu möglichen Thepapie- und Operationsformen. Einer der wenigen Ärzte, die nach Vorerkrankungen fragten und ihre Empfehlungen darauf abstellten!
Wurde durch meinen Zahnarzt dorthin überwiesen um mir meine 4 Weisheitszähne entfernen zu lassen. Bin dort sehr zufrieden und wurde sehr gut behandelt und über mögl. Komplikationen aufgeklärt. Ein sehr netter Arzt! Man fühlt sich dort gut aufgehoben und die Wartezeit ist echt super kurz. Die Praxis würde ich jedem weiterempfehlen!!!
Termine wurden super eingehalten
Welche Fachgebiete deckt Andreas Liebermann ab?Andreas Liebermann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Liebermann besonders viel Erfahrung hat: Gesichtsbehandlung mit BBL.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Liebermann?Andreas Liebermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischofsholer Damm 160 Hannover
- Hannoversche Str. 42 Garbsen
- Bischofsholer Damm 160 Hannover
Kann ich bei Andreas Liebermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Liebermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Liebermann buchen?An diesem Standort hat Andreas Liebermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Liebermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Liebermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Liebermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Liebermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Liebermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Liebermann?Folgende Versicherungen werden von Andreas Liebermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.