+ Sehr nettes Team
+ kompetente, einfühlsame Behandler
+ gute Aufklärung
- Erreichbarkeit katastrophal !
Sehr engagierte, freundliche und professionelle Praxis. Auch in stressigen Zeiten herrscht dort eine angenehme Atmosphäre.
Dr.Leven ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich die Zeit für seine Patientinnen, sehr angenehm und fair. Man spürt, dass er seinen Beruf gerne macht. Die Termine sind so gut geplant, dass meine längste Wartezeit 10Minuten waren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Leven ab?Dr. med. Andreas Leven ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Leven?Dr. med. Andreas Leven empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Moeller-Str. 15 Schwelm
- Kirchstr. 2 Schwelm
Kann ich bei Dr. med. Andreas Leven Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Leven keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Leven buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Leven noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Leven direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Leven wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Leven, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Leven gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Leven gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Leven?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Leven akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf