Ich war am 1.juli 2024 zum ersten Mal in der Praxis. Sehr freundliche Arzthelferinnen, sehr nett. Dr Lenz sah mich an diesem Tag zum ersten Mal. Machte Ultraschall der Brust,ohne ein Wort zu mir zu sagen. Ich musste selbst nachfragen, ob alles in Ordnung ist. Wurde dann zum Stuhl gebeten, auch wortkarg. Er schneuzte sich, während ich schon auf dem Stuhl saß, vor mir die Nase. Machte dann den Abstrich, und die tastuntersuchung, alles ohne ein Wort. Er fragte weder nach meiner Vorgeschichte noch sonst etwas. Ich hatte schon zweimal Krebs, eine doppelseitige Lungenembolie und diverse andere Baustellen,die ihn aber offensichtlich nicht interessieren. Kann die guten, vorangegangenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe mich noch nie so herabgewürdigt empfunden. Sehr schade.
Ich bin Patientin bei Dr.Lenz und kann nur positives sagen. Die Arzthelferinnen sind ein Traum, sehr freundlich, nehmen sich Zeit und helfen wo sie können. Auch Dr. Lenz ist, meiner Meinung nach, ein sehr guter und kompetenter Frauenarzt, der sich sehr gut in seinem Fach auskennt und sich um seine Patientinnen kümmert. Bei allen Vorsorgeuntersuchungen, sowie bei meinen beiden Schwangerschaften und Nachsorgeuntersuchungen hab ich mich total wohl gefühlt, was gerade bei so einem intimen Fachgebiet sehr wichtig ist. Er erkundigt sich immer nach unseren Kindern und fragt nach der Familie. Ich kann ihn nur empfehlen und bin froh, dass ich, wie meine Mama damals, bei ihm als Patientin bin. Da war er übrigens der einizige Arzt, der ihren Krebs festgestellt hat und alles in Bewegung gesetzt hat, während viele andere Ärzte sie zu Beginn nicht ernst genommen haben.
Herr Dr. Lenz ist mein Frauenarzt des Vertrauens da er letztes Jahr mir sozusagen das Leben gerettet hat.
Ich war letztes Jahr Ende März in der Nacht in 3 Krankenhäuser weil ich sehr starke Unterleib Schmerzen hatte und Ich nicht wusste woher sie kommen. Ich wurde weiter geschickt ohne mich zu untersuchen kam nur ja wir haben keine Gynäkologie. Daraufhin meinte die andere Klinik ja also entweder sie warten 5 Stunden oder sie gehen doch zum Frauenarzt es dauert noch. Gut dann habe ich 3 Stunden gewartet bis der Frauenarzt aufgemacht hat ich bin als Neukundin zu Herrn Dr. Lenz gegangen er hat mich daraufhin sofort in eine andere Klinik geschickt. Ende vom Lied ich war kurz vorm Blinddarm Durchbruch und wurde Notoperiert. Seit dem bin ich bei Herrn Dr. Lenz ich kann nur gutes erzählen da er mich immer gut beratet alles ernst nimmt und sofort handelt.
Auch das Praxis Personal alle super freundlich, kurzfristige Termine auch kein Problem. Immer gerne :)
Sehr angenehmes, freundliches Praxispersonal.
Ein Frauenarzt zu dem ich jederzeit wieder gehen werde.
Einfühlsam, verständlich, sehr liebevoll und fürsorglicher Umgang des Arztes.
Wurde auch mit meinem Problem sehr ernst genommen.
Kann man nur weiterempfehlen.!!
Ich war vor einem Jahr bereits bei Herrn Dr. Lenz und kann meinen positiven Eindruck von damals nur wiederholen.
Ich hatte bei Herrn Dr. Lenz eine unglaublich tolle Begleitung in der Schwangerschaft meiner Zwillinge. Auch bei allen anderen intimen Fragestellungen ist Herr Dr. Lenz stets pragmatisch und direkt. Ich möchte auch bei diversen Medikationen kein "Rumprobieren" sondern etwas, was mir hilft. Hier ist Herr Dr. Lenz genau der richtige Arzt für mich.
Dr. Lenz hat mich mit seiner fachlichen Kompetenz überzeugt. Er nimmt sich für Fragen Zeit, auch wenn viel los ist in der Praxis. Man hat immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und dass er ganz ehrlich mit einem spricht.
Dr. Lenz ist ein äußerst kompetenter und ausgesprochen freundlicher Arzt! Ich fühle mich bestens betreut und gut aufgehoben. Das gesamte Praxisteam vermittelt ein sehr ansprechendes und fürsorgliches Gefühl!!! Ich bedanke mich herzlich beim ganzen Team
Ich bin sehr zufrieden.Bin schon seit Jahren in der Praxis.
Wurde schon öfters operiert und wurde bei meinen Schwangerschaften gut begleitet.
Bei meiner jetzigen bin ich natürlich auch wider da.
Herr Dr. Lenz ist ein kompetenter Arzt.
Ich bin nun schon über 10 Jahre bei ihm und habe mich immer gut beraten und informiert gefühlt.
Bei Fragen zu Alternativen für die Pille, wurde ich absolut zufrieden und top beraten.
Auch als es um das Thema Familienplanung nach der Hormonspirale ging, hat er meine Fragen kompetent beantwortet und hat sich gefreut das wir mit der Familienplanung angefangen wollen.
Auch nach über 10 Jahren, bin ich immer noch sehr zufrieden.
Termine werden zeitnah vergeben.
Dr Lenz ist und bleibt der Frauenarzt meines Vertrauens. Sehr kompetent, nett und einfühlsam.
Auch die ambulanten Operationen sind nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Lenz ab?Dr. med. Andreas Lenz ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Lenz?Dr. med. Andreas Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergring 2 Bad Abbach
- Donaupark 6 Kelheim
- Regensburger Str. 31 Regenstauf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Lenz gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut