Auf der Suche nach neuen Hausartzt auf Anhieb aufgenommen,Interesse an meinen Vorerkrankungen Nachfrage bei Fachaertzten und dessen Diagnosen. Personal sehr nett auch wenn es viel Arbeit auf einmal ist...Vielen Dank dafür
Ein Hausarzt wie ich ihn mir immer gewünscht habe. Ruhig, nicht schwatzhaft und gründlich. Er nimmt sich Zeit und weiß, was er selbst behandeln kann und wann er zum Facharzt überweisen muß. Wir, mein Mann und ich, sind voll zufrieden ....
Ich habe vollstes Vertrauen, dennoch ist eine 2.Meinung immer wichtig. Danke, für Ihre Jahre lange fachliche Betreuung.
Man kommt in die Praxis rein und fühlt sich direkt unwohl. Angefangen von dem unmodernen Interieur bis hin zu den Schwetsern die seltenst ein Lächeln hervorbringen. Gerade wenn es einem nicht gut geht baut ein kleines Lächeln doch auf.
Positiv zu vermerken ist, das man jederzeit (während der Öffnungszeiten und Akutfällen) dran genommen wird und die Wartezeiten auch sehr akzeptabel sind.
Reingekommen bei Dr. Lenk (der leider auch oft kein Lächeln übrig hat) hatte ich das Gefühl wenn es sich nur um eine Grippe oder ähnliches handelt ist er schnell mit Rezept und Krankenschein ausstellen aber sobald man tiefgründigere Beschwerden hat hört es auf.
Bin schon länger bei Dr. Lenk in Behandlung, bisher hatte er immer ein offenes Ohr und Zeit meine Beschwerden abzuklären.
Seine stets ruhige und nette Art hat mir stets geholfen, meine Ängste zu beruhigen, ich fühle mich gut betreut und aufgehoben!
Ich kann mich meinen Vorrednern leider nicht anschließen. Solange man nur Standardbehandlung hat, alles kein Problem. Leider keine tiefergehenden Untersuchungen bei länger anhaltenden Beschwerden. Da wird man allein gelassen!
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und auch meine Fragen ausführlich beantwortet, auch mehrmals. Und fachlich sehr kompetent ist.
Die Schwestern sind nett und auch sehr versiert.
Sehr freundlich, hört zu und gibt hilfreiche Ratschläge, die Behandlung ist sehr gründlich
Ich habe selbst meinen besten Freund zu ihm vermittelt und er ist auch zu tausend % zufrieden. Ich finde ihn klasse und er ist KEIN Krankschreibearzt... Das heißt für mich, dass er etwas von seinem Fach versteht. Parkmöglichkeiten sind echt ätzend!!!!!!!!!!!!!!
Mein Vertrauen hat er
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Lenk ab?Dr. med. Andreas Lenk ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Lenk?Dr. med. Andreas Lenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelsdorfer Str. 21 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Andreas Lenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Lenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Lenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Lenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Lenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Lenk gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Lenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Lenk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Lenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd