Sind Sie Andreas Lehmann?
Seit Praxiseröffnung mein Zahnarzt. Immer sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Top
Er nimmt sich viel Zeit und auch für Probleme hat Er immer eine gute Lösung, zumindest bei mir. Durch Ihn kann ich endlich wieder herzhaft Lachen und meine Beisserchen dabei zeigen. Das konnten andere Zahnärzte leider nicht. Auch in der Aufklärung erhält Dr. Lehmann grossen Lob von mir, denn bevor was gemacht wird, wird man gut beraten und auch Alternativen werden angeboten.
Ich fühle micht sehr wohl in der Praxis, die Termine werden pünktlich eingehalten. Das Team ist sehr freundlich. Herr Lehmann nimmt sich Zeit und arbeitet gründlich.
Sehr zu empfehlen, sofen mit dem arzt details zu diskutierren sind. keine alluren sondern sachliche informationen dargestellt und eine abwägung der lösung mit dem patienten diskutiert. Auch ausserhalb der üblichen praxiszeiten termine für kassenpatienten realisiert.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Lehmann ab?Andreas Lehmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Lehmann?Andreas Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rackersberg 18 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Andreas Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Lehmann buchen?An diesem Standort hat Andreas Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Lehmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Andreas Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.