Leider alles sehr kompliziert, für jede Behandlung muss man vorher ein Gespräch wahrnehmen. Das füllt die Kassen und raubt einem die Zeit. Wunsch einer Blutabnahme keine Umsetzung, erst nach Besprechung.
Bei Corona oder Erkältungssymptomen gibt es eine spezielle Infektionssprechstunde. Das Konzept ergibt aus meiner Sicht Sinn. Für mich war es auch ok, dass ich draußen warten musste. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass der Arzt die Infektionssprechstunde eher als eine etwas lästige Pflicht empfand. Die Untersuchung beschränkte sich auf ca. 5 Sekunden Stethoskop, er hat nicht einmal den Rachen angeschaut. Vielleicht verständlich - vielleicht widmet man sich lieber anderen Patienten als den infektiösen, und vielleicht gibt's da auch nicht viel zu untersuchen. Aber als Patient fühlte ich mich nicht wirklich ernstgenommen. Ein paar Erklärungen zu dem, was er tut oder nicht, oder ein kurzer Kommentar à la "Die Lungengeräusche sind zum Glück unauffällig" wäre mal ein Anfang.
Wenig Hintergrund, grinst seine Unsicherheit weg. Hält nichts von Bezugspflege. Schnelle Abfertigung , wenig Empathie . Für mich nicht vertrauenswürdig, geht nicht auf die Sorgen und Nöte ein.
Mein Dr. Legler-Görke macht sich so viel Mühe und du merkst, dass er sich richtig gut um dich kümmert.
Ohne Schnick-Schnack, ohne Arroganz.
Klare Diagnose und verständliche Erklärungen! Kein Fachchinesisch sondern nachvollziehbare Ausführungen mit dem Ziel, den Patienten zu heilen.
Ich bin schon sehr lange Patientin in dieser Praxis, und bin sehr zufrieden mit den Ärzten sowie mit den Damen die die Praxis orgenisieren.
Diese Praxis zeichnet sich durch ein sehr gut organisiertes Terminmanagement aus, das zu geringen Wartezeiten führt, so dass ich meist nicht mehr als 10 Minuten (meist weniger) warten musste. Auch eine Akutsprechstunde ist vorhanden, so dass sich auch hier die Wartezeiten verkürzen und man bei Beschwerden auch kurzfristig kommen kann. Die Sprechstundenhilfen sind ausgesprochen freundlich und kompetent, Fragen werden schnell und gut beantwortet. Meine Frau und ich haben beide Ärzte kennen gelernt und wurden sehr ausführlich und vor allem mit Zeit behandelt und untersucht. Hier findet keine Massenabfertigung statt, beide Ärzte nehmen sich für ihre Patienten Zeit und beraten eingehend. Als besonderen Service bietet die Praxis die Möglichkeit, Rezepte online anzufordern, diese können dann am gleichen Tag abgeholt werden. Insgesamt kann ich diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer einen Hausarzt sucht, der sich Zeit nimmt und eine genaue Untersuchung durchführt, ist hier absolut richtig!
Sehr zufrieden, schnelle Termine, sehr kompetent
Kleine Praxis. Herr Legler ist nicht sehr freundlich.
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich mit viel Engagement um seine Patienten kümmert. Ich werde definitiv nur noch zu ihm gehen. Diagnose war schnell vorhanden, genau wie konkrete Behandlungsmethoden. Absolut empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Legler-Görke ab?Andreas Legler-Görke ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Legler-Görke?Andreas Legler-Görke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sentastr. 2 Mannheim
- Sentastr. 2 Mannheim
Kann ich bei Andreas Legler-Görke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Legler-Görke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Legler-Görke buchen?An diesem Standort hat Andreas Legler-Görke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Legler-Görke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Legler-Görke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Legler-Görke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Legler-Görke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Legler-Görke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Legler-Görke?Folgende Versicherungen werden von Andreas Legler-Görke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau