Herr Leese ist ein ausgesprochen guter Arzt. Ich wurde bisher immer sorgfältig untersucht, meine Fragen wurden kompetent beantwortet und die Behandlungen liefen immer problemlos. Er nimmt auch Zeit für die Patienten, was ich sehr gut finde.
Die Praxisschwestern sind immer hilfsbereit und aufgeschlossen, versuchen auch an stressigen Tagen immer ihr bestes zu geben. Auch sie beantworten Fragen kompetent und haben mir bisher immer weitergeholfen.
Das Dr. Leese-Taem ist mehr als kompetent.
Freundlich, ehrlich, sauber, schnell und vor allem hilfsbereit!!!
Leider kann ich nicht Dauerpatient werden.
Ihnen alles Gute.
Siegfried Preuß
Ich werde immer nett von den Helferinnen empfangen und die Praxis versucht immer den Terminen gerecht zu werden.
Der Arzt klärt mich immer auf, ich bin sehr zufrieden
werde stets freundlich empfangen, lediglich die Sprechstundenhilfen kommen teilweise sehr distanziert und bedient rüber.
Nicht empfehlenswert! Freundlichkeit und wohlfühlen geht woanders besser !
sehr unfreundliche empfang an der rezeption!!!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Leese ab?Andreas Leese ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Leese?Andreas Leese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 28 Zossen
Kann ich bei Andreas Leese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Leese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Leese buchen?An diesem Standort hat Andreas Leese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Leese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Leese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Leese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Leese?Folgende Versicherungen werden von Andreas Leese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Ludwigsfelde
Allgemeinmediziner in Michendorf
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Stahnsdorf
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf