Regerstr. 1, Stuttgart
Praxis Dr.med. Johannes Kolbe Facharzt für Orthopädie
Durch Empfehlung meines Orthopäden vereinbarte ich in der Orthopädischen Klinik Botnang bei Dr. Lausegger einen Termin. Die MRT-Bilder wurden mir ausführlich erklärt und Möglichkeiten besprochen. Mir wurde alles so gut erklärt, dass ich es auch verstehen konnte. Am gestrigen OP-Tag war trotz hoher Arbeitsbelastung das gesamte Team super freundlich und professionell. Der Nachsorgetermin heute wurde zwar von Frau Dr. Leitenberger übernommen, aber auch da war alles super freundlich und kompetent. Alle Termine wurden eingehalten. Betreuung vor, während und nach der OP einfach super. Danke dem gesamten Team für eine gelungene OP. Sollte eine OP noch mal anstehen, dann in der Orthopädischen Klinik Botnang bei Dr. Lausegger!
Auf Empfehlung meines Orthopäden vereinbarte ich Inder Orthopädischen Klinik Botnang bei Dr. Lausegger einen Termin. Die mitgebrachten MRT-Bilder wurden ausführlich besprochen und die möglichen Varianten durchgesprochen. Leider lies sie eine OP nicht vermeiden. Aber ganz klar: Wenn ich wieder vor einer OP-Entscheidung stehe, würde ich ohne zögern wieder in dieses Haus zu Dr. Lausegger gehen. Alles wurde gut erklärt, Termine eingehalten, alle Fragen so erklärt, dass ich als Laie es verstehen konnte. OP-Team trotz wahnsinnigem Arbeitsaufkommen super freundlich und zugewand. Alles aus meiner Sicht bestens verlaufen. Nachsorgeteirmin: Obwohl Termin von anderem Arzt übernommen werden musste, Termin eingehalten und auch da alles super kompetent und freundlich. Danke dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Lausegger ab?Dr. med. Andreas Lausegger ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Lausegger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Lausegger?Dr. med. Andreas Lausegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regerstr. 1 Stuttgart
- Regerstr. 1 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Andreas Lausegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Lausegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lausegger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Lausegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Lausegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lausegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Lausegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Lausegger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Lausegger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Lausegger?Dr. med. Andreas Lausegger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Cannstatt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte