Dr. med. Andreas Lausegger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Standort: Orthopädische Klinik Stuttgart-Botnang GmbH Andere

Durch Empfehlung meines Orthopäden vereinbarte ich in der Orthopädischen Klinik Botnang bei Dr. Lausegger einen Termin. Die MRT-Bilder wurden mir ausführlich erklärt und Möglichkeiten besprochen. Mir wurde alles so gut erklärt, dass ich es auch verstehen konnte. Am gestrigen OP-Tag war trotz hoher Arbeitsbelastung das gesamte Team super freundlich und professionell. Der Nachsorgetermin heute wurde zwar von Frau Dr. Leitenberger übernommen, aber auch da war alles super freundlich und kompetent. Alle Termine wurden eingehalten. Betreuung vor, während und nach der OP einfach super. Danke dem gesamten Team für eine gelungene OP. Sollte eine OP noch mal anstehen, dann in der Orthopädischen Klinik Botnang bei Dr. Lausegger!

Standort: Orthopädische Klinik Stuttgart-Botnang GmbH Andere

Auf Empfehlung meines Orthopäden vereinbarte ich Inder Orthopädischen Klinik Botnang bei Dr. Lausegger einen Termin. Die mitgebrachten MRT-Bilder wurden ausführlich besprochen und die möglichen Varianten durchgesprochen. Leider lies sie eine OP nicht vermeiden. Aber ganz klar: Wenn ich wieder vor einer OP-Entscheidung stehe, würde ich ohne zögern wieder in dieses Haus zu Dr. Lausegger gehen. Alles wurde gut erklärt, Termine eingehalten, alle Fragen so erklärt, dass ich als Laie es verstehen konnte. OP-Team trotz wahnsinnigem Arbeitsaufkommen super freundlich und zugewand. Alles aus meiner Sicht bestens verlaufen. Nachsorgeteirmin: Obwohl Termin von anderem Arzt übernommen werden musste, Termin eingehalten und auch da alles super kompetent und freundlich. Danke dafür.

Dr. med. Andreas Lausegger

Vielen Dank, solche Rückmeldungen halten uns motiviert!