Andreas Lasch
Akupunkteur
Chirotherapeut
Freising 1 Adresse
Untere Hauptstr. 27, Freising
Ich möchte da super freundliche Team loben, trotz unterbesetzung wg Krankheit so. Geduldig und freundlich, alle die hier arbeiten sind klasse.
Der Arzt selber ist auch meiner Meinung einer der besten, viele moderne behandlungsmetoden, er hört sehr gut zu, man wird gut aufgeklärt und beraten.
Wartezeiten sind meistens ok, am telefon kommt man immer gut durch, im wartezimmer dauert,es nicht wirklich lang
bin aufgrund eines Notfalls zu der Praxis gekommen.
wurde nett und freundlich aufgenommen.
und auch die Beschwerden gut behandelt. (soweit es auf die schnelle möglich war)
Habe jetzt einen guten Orthopäden gefunden, in meiner neuen Wahlheimat Freising.
Nach langer Wartezeit 5 min im Sprechzimmer.
Nach Angabe meiner Kniebeschwerden süffisanter Blick auf meine Figur und er schätzte mich mit spöttischem Unterton 15 kg schwerer als ich bin. Diagnose: entweder Op oder dann natürlich Spritzenkur, selbstverständlich selbst mit 42€pro Spritze zu zahlen ;). Alternativ könne ich es ja mit Dehnübungen versuchen. Die Damen in der Assistenz sind noch genau so unfreundlich wie beim Vorgänger Dr Xxxx.
Es gibt genügend erfahrenere Orthopäden in FS.
War Erstbesuch mit Termin und ohne Wartezeit . Freundliches Team bei der Datenaufnahme, beim Röntgen und 10 Min. später Gespräch mit dem Arzt ,
Dr. Lasch machte auf mich einen sympatischen und kompetenten Eindruck .
Positiv überrascht war ich von der guten Praxisorganisation ohne Aufenthalt im Wartezimmer .
Hab am Tag zuvor angerufen, sollte um 8 Uhr nächster Tag kommen und mich auf eine lange Wartezeit einstellen. kam am nächsten Tag sofort dran, wurde sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Behandlung an sich war professionell , die Ursachen für die starken Schmerzen wurden erkannt, erklärt und behoben.
Trotz Personalmangel und dichten Patiententerminen wurde ich hervorragend behandelt. Vielen Dank
Ich war morgens da, kam gleich dran und wurde gut behandelt. Es war ein Notfalltermin, ich wurde geröntgt und behandelt. Praxismanagement und Wartezeit waren gut.
Da ich in die Notfall-Sprechstunde kam, wusste ich von einer langer Wartezeit. Wurde dann sehr freundlich von Dr. Lasch empfangen, Untersuchung und Röntgenaufnahme danach wandte er Chiropraktik an. Diese hat mir sofort geholfen. Bin mit wesentlich weniger Schmerzen nach Hause. Heute nach einer von ihm gemachten Akupunktur, kaum zu glauben, fühle mich fast gut.... Dr. Lasch ich bedanke mich und bin glücklich in Ihre Praxis gekommen zu sein. Sie haben ein tolles Team, welches sehr sehr nett ist.
Netter und kompetenter Arzt, wenig Wartezeit, gute Behandlung, gute Beratung nächste Schritte.
Wurde geröntgt und bekam auch gleich chiropraktische Hilfe zur Schmerzlinderung.
Fühle mich dort in allen Belangen gut versorgt.
Absolut kompetenter Arzt mit einer sehr netten Art!
Trotz Unterbesetzung waren alle freundlich, nicht hektisch und haben sich angemessen Zeit genommen. Wartezeit war auch ok.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Dass je Termin nur 1 Thema behandelt werden kann, ist vollkommen nachvollziehbar und wird an der Anmeldung gleich mitgeteilt. Sonst kann man Behandlungstermin nicht planen und riskiert hohe Wartezeiten.
Probleme wurden erkannt und Therapien vorgeschlagen sowie Alternativen aufgeführt.
Alles in allem fühle ich mich gut aufgehoben und werde bleiben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Lasch ab?Dr. med. Andreas Lasch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Lasch?Dr. med. Andreas Lasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 27 Freising
Kann ich bei Dr. med. Andreas Lasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Lasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Lasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Lasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Lasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Lasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Lasch gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Lasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Lasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Lasch akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut