Im Vogtland 20, Paderborn
Praxis Andreas Langer Zahnarzt
Sind Sie Andreas Langer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Ich war echt so ein kleiner Schisser was das Thema Zahnarzt angeht deshalb auch länger nicht Gegangen bis ich auf diese Praxis gestoßen bin!super tolles Team,wirklich super!Herr Langer ist super nett,strahlt eine totale Ruhe aus und erklärt einem alles super gut!ich kann diese Praxis nur empfehlen !
Strahlt grosse Ruhe aus was bei einem Zahnarzt wichtig ist.
Wenn es denn sein muss würde ich immer wieder gerne hierhin gehen
Ich bin nun schon viele Jahre Patient und hatte auch schon einige Probleme mit einem Zahn, so dass auch eine WSR notwendig war. Herr Langer und sein Team standen mir immer stets zur Seite und die Behandlung war auch immer top! Bei diesem Zahnarzt wird sich tatsächlich Zeit für den Patienten genommen, auch für ein kurzes Gespräch. In der heutigen Zeit leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Termine werden durch das Team super organisiert und auch eingehalten. Keine langen Wartezeiten. Danke!
Ich habe Angst vor Zahnärzten. Herr Langer und sein Team schaffen es mir die Angst zu nehmen.
Man weiß genau was der Herr Langer gerade macht. Auch wenn ich durch meine Angst manchmal anstrengend bin, wird immer genau auf mich eingegangen, niemand wirkt genervt und ich fühle mich ernst genommen. Nach dem Ziehen eines Weisheitszahns hatte ich keine Schmerzen und es wurde nichts blau.
Es ist sauber und Herr Langer und sein Team sind stets freundlich. Absolut empfehlenswert!
Mir wurde im Vorgespräch zugesichert, das diese Teilprothese in Höhe von 3.000,00 Euro ca. 10 Jahre halten wird . Es ergaben sich aber schon früh Probleme. Nach 4 Jahren brach der Zahn, der als Anker genutzt wurde ab. Nach Überprüfung wurde mir mitgeteilt, das die unsachgemäße Vorbehandlung des Zahnes die Ursache dafür sei. Die Folge war, das die Prothese nicht mehr hielt. Es gab kein Angebot für eine gütliche Einigung, da die gesetzliche Haftung bereits abgelaufen war.
Zahnärzte sind überhaupt nicht mein Ding, da ich schon alleine bei den Geräuschen, die entstehen können, vor Angst immer kleiner werde. Dr. Langer hat es allerdings geschafft, daß ich nun mittlerweile recht entspannt zum Zahnarzt gehe. Ich bin nun seit 11 Jahren Patientin bei ihm und habe noch keinerlei schlechte Erfahrung mit ihm gemacht. Allerdings habe ich bisher auch immer Glück gehabt, daß noch nie etwas wirklich Schwerwiegendes anstand. Die größte Behandlung bestand bisher darin, daß ich Kronen brauchte. Er hat mich umfassend beraten, mögliche Alternativen aufgezählt, mir den Ablauf erklärt, einen Kostenvoranschlag abgegeben, der zu 100% paßte und (ganz wichtig) sich ganz viel Zeit genommen, um mir die Angst zu nehmen.
Generell ist die Wartezeit nicht länger als 20 Minuten (wenn überhaupt) und trotz vollen Teminkalenders hat er mich auch als Notfall sofort eingeschoben, ohne daß ich den halben Tag in der Praxis warten mußte.
Da er menschlich auch noch auf meiner Wellenlänge ist, kann ich rein gar nichts schlechtes von ihm erzählen. Somit werde ich auch die nächsten 20 Jahre bei ihm bleiben
Welche Fachgebiete deckt Andreas Langer ab?Andreas Langer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Langer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Langer?Andreas Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Vogtland 20 Paderborn
Kann ich bei Andreas Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Langer buchen?An diesem Standort hat Andreas Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Langer?Folgende Versicherungen werden von Andreas Langer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.