- Endodontologie
Endodontologie
Burkhardtstr. 13, Seeheim-Jugenheim
Dr. Andreas Lagan und Dr. Susanne Scharf
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Lagan?
2,5 Gesamtnote, ein sehr freundlicher Arzt mit sehr guter Handwerklichkeit
Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt. Dr. Lagan nimmt sich Zeit, geht auf individuelle Ängste ein und ist auch nach Behandlungen stets ansprechbar bei Problemen, ein kurzer Anruf genügte und Dr Lagan Nam sich die Zeit. Daumen Hoch! Super Praxis, tolle Ärzte, super Praxisteam.
Das war trotz starker Schmerzen ein positives Zahnarzterlebnis!
Behandlung hat zwar mehrere Termine lang gedauert, Dr. Lagan hat aber so lange behandelt bis alles OK war. Nachbehandlung sogar auf Kulanz. Hatte das Gefühl er wollte sich gern mit mir unterhalten, aber mit offenem Mund und ein bis zwei Händen plus Werkzeug drin war ich ein schlechter Redepartner. Ist glaub ich eine Zahnarztmacke =)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Lagan ab?Dr. med. dent. Andreas Lagan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Lagan besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Lagan?Dr. med. dent. Andreas Lagan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burkhardtstr. 13 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Lagan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Lagan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Lagan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Lagan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Lagan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Lagan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Lagan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Lagan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Lagan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.