Albertus-Magnus-Str. 15, Allerheiligen , Neuss
Sind Sie Dr. med. Andreas Kutscha?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich wurde durch das Praxisteam freundlich empfangen und behandelt. Das Anamnesegespräch mit Dr. K. fand in einem bestimmten Ton statt. Soweit in Ordnung.
Beim Diagnosegespräch allerdings wurde er auf eine Nachfrage hin sogar forsch, ob ich ihm denn seinen Job erklären wolle, er würde das ja auch nicht bei mir tun.
Als es am nächsten Tag um die Interpretation eines Blutbildes ging, wurde ich nur sehr widerwillig und kurz angebunden zurückgerufen, mit dem Hinweis, dass ja keine Zeit sei und noch ganz viele Patienten hintan stehen. Insgesamt sollte Dr. K. eindeutig seine Einstellung gegenüber Patienten überdenken und sich in Geduld und freundlichem Umgang üben. Ich weiss, dass nicht für jeden Patienten heutzutage über die Maße viel Zeit zur Verfügung steht, aber kenne ich andere Ärzte die dem entgegenwirken, indem sie Fragen antizipieren und diese in klarer, freundlicher Sprache, verständlich erklären und nächste Schritte besprechen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kutscha ab?Dr. med. Andreas Kutscha ist Internist, Pneumologe, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kutscha?Dr. med. Andreas Kutscha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albertus-Magnus-Str. 15 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kutscha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kutscha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kutscha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kutscha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kutscha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kutscha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kutscha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kutscha gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Kutscha abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kutscha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kutscha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.