Ich bin sehr zufrieden als mit Arzt auch mit Ärzteteam. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Beste Sprechstunde Organisation welche ich in Schorndorf erlebt habe.
Ein netter und freundlicher Arzt. Er ist ehrlich und versteht sein Handwerk zu 100%.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Kusche und das Praxisteam ist wahnsinnig nett
bin sehr zufrieden nach dem mein alter zahnartzt mich ausgenommen hatt wie ne weihnachtsgans!sehr nett und freundlich alle und gründlich arbeiten !zahnreinigung muss ich wirklich empfehlen die dame ist sehr nett und gründlich !nach der zahnreinigung fühlte ich mich wie ein neuer mensch !
Zahnarzt der Oberklasse, mit banalen Worten schlecht zu beschreiben.
Er geht auf die Wünsche des Patienten ein, er macht alles, damit etwas was im Argen liegt, wieder in Ordnung kommt.
Beratung sehr gut ..
Eben, was ein guten Zahnarzt ausmacht bzw, was ihn ausmachen soll.
Weiter so !!!
Bitte achten Sie dennoch darauf, nicht nur Bestnoten abzugeben. <<--- Würde ich gerne machen, aber - nach einer Tortur von vielen anderen Zahnärzten in den letzten 20 Jahren . ist er einfach DER Beste, welcher mir über den Weg laufen konnte. Denke - jeder kann sich selbst ein bild machen und dann für sich abstimmen. Von mir gibt es die Note 1,0 !
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kusche ab?Andreas Kusche ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kusche?Andreas Kusche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 98 Schorndorf
Kann ich bei Andreas Kusche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kusche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kusche buchen?An diesem Standort hat Andreas Kusche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kusche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kusche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Kusche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Kusche gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Kusche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kusche?Folgende Versicherungen werden von Andreas Kusche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.