- Implantologie
Zahnarztpraxis Dr. Andreas Kurbad und Susanne Kurbad
Ästhetische Zahnmedizin
Viersener Str. 15, Viersen
Zahnarztpraxis Dr. Andreas Kurbad und Susanne Kurbad
Alles was ich bei diesem Zahnartztpraxis erfahren habe war ausgezeichnet. Die Empfangsdame war äußerst nett und die Zahnärztin war kompetent und sehr freundlich. Ich empfehle diesen Zahnartztpraxis gerne weiter.
Alles in allem bin ich äußerst zufrieden mit Hr. Kurbad.
Ich fahre extra von Dortmund in seine Praxis um mich dort behandeln zu lassen.
Super freundliches Praxisteam und der Arzt auch ! Habe mich gut aufgehoben gefühlt, bin eine Angstpatientin und war auch länger nicht zur Kontrolle. Aber dort wird einem die Angst sofort wieder genommen.
Sehr kompetent und es wird einen direkt alles erklärt und sich um einen gekümmert.
freundliches und immer zuvorkommendes Team
Arzt immer freundlich und liefert einen hervorragenden Service ab
Moderne Praxis. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Behandlung.
- Meine Vorsorge Behandlung am 4.12.2015 klappte hervorragend
- Praxisteam + Arzt
zuvorkommend und hilfsbereit.
Alle im Praxisteam sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Behandlungen waren immer angenehm und wenig Zeitaufwändig. Ich habe vollstes Vertrauen zu Dr. Kurbad.
Kompetende Beratung. Sehr gute Vorbereitung.
Zeit für den Patienten.
Ich bin seit vielen Jahren Patient und war bis jetzt immer rundum zufrieden. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl in dieser Praxis. Darum komme ich immer wieder gerne.
Das Praxisteam ist sehr nett und fachlich ist Dr. Kurbad der beste Zahnarzt den ich kennengelernt habe. Mein Mann hat/hatte eiine Zahnarztphobie, aber zu Dr. Kurbad hat er inzwischen ebenfalls vollstes Vertrauen. In dieser Praxis fühlt man sich rundum gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Kurbad ab?Dr. med. dent. Andreas Kurbad ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Kurbad besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Kurbad?Dr. med. dent. Andreas Kurbad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 15 Viersen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Kurbad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Kurbad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Kurbad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Kurbad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Kurbad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Kurbad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Kurbad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Kurbad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Kurbad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.