Sind Sie Dr. med. Andreas Kunst?
Ich bin seit geraumer Zeit Patient und fühle mich sehr gut aufgehoben. Selbst innerhalb der Pandemie war über Videokonferenz ein Austausch mit dem Arzt möglich. Ich bin nun über Jahre gut eingestellt und kann diese praxis nur weiten empfehlen.
unglaublich arrogant, icht empfehlenswert, ich fühlte mich nicht gern gesehen
Sachlich Freundlich Gut Erlich gegenüber der Krankheit
Bei einer Impfung für den Bali-Urlaub, habe ich nicht nur eine Impfung erhalten, wie man es sonst kennt, sondern auch eine ausführliche Aufklärung bezüglich Impfschutz und der dort vorkommenden Erkrankungen. Außerdem habe ich auch weitere Empfehlungen erhalten - wie bspw. wirkvolle Insektensprays zum Schutz. Ich fühle mich immer sehr gut betreut und aufgeklärt. Die Praxis ist echt schön und modern.
Geht auf alles wunderbar ein. Beantwortet ALLE fragen die man auf dem herzen hat. Dies geht natürlich manchmal auf kosten der Wartezeit.. Aber nehme ich für das Engament gerne in Kauf. Team ist auch super und immee freundlich
Sehr kompetent und freundlich. Menschlich Spitze. Frägt immer wie es mir geht und wie das Studium läuft. Rezepte kann man online vorbestellen. Kümmert sich um Fragen, die seinen Bereich nicht betreffen. Eingang beim ersten Mal nicht so einfach zu finden.
Das Praxis-Team ist super freundlich und immer hilfbereit.
Es wird hervorragend auf die Bedürfnisse der Patienten eingegangen.
Die Behandlungs- und Beratungsqualität ist einfach spitze !!!
Vielen Dank für die vielen Jahre guter Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kunst ab?Dr. med. Andreas Kunst ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kunst?Dr. med. Andreas Kunst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 20 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kunst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kunst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kunst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kunst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kunst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kunst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kunst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kunst gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Kunst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kunst?Dr. med. Andreas Kunst hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kunst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.