Ruhmannsdorfer Str. 1, Germannsdorf , Hauzenberg
Sind Sie Dr. med. dent. Andreas Kufner?
Außer der schlechten Parkmöglichkeit vorm Haus, ist alles Super.
Total renovierte Praxis.
Helle Räume.
Sehr saubere Praxis.
Sehr freundlicher Arzt.
Sehr freundliches Personal.
Super Nachfolger von meinen alten Zahnarzt
Herr Dr. Kufner ist ein sehr freundlicher, sympatischer und hilfsbereitser Zahnarzt.
Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und berät einem auch vernünftig.
Kann diesen Zahnarzt nur empfehlen, bisher nur positive Erfahrungen damit gemacht.
sehr gutes Arzt-Patientenverhältnis, vollständige Aufklärund und Besprechung des Therapievorhabens.
Sehr guter Behandlungserfolg
Sehr freundliches Auftreten, man fühlt sich gut aufgehoben.
Dr. Kufner nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles super. Rundum zufrieden!
Herr Dr. Kufner ist sehr freundlich und nimmt einem jede Angst vor dem Eingriff. Er macht alles sehr sorgfältig und ohne schmerzen zu verursachen. Die Praxis selbst ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sowie auch die Praxis selbst ist immer sehr sauber und man fühlt sich wohl.
Alles im ganzen bin ich mit dieser Praxis und vorallem mit Herr Dr. Kufner sehr zufrieden und ich werde auch bei diesem Zahnarzt bleiben.
Ich habe schon viele Zahnärzte hinter mir und vor einigen Jahren bin ich bei diesem Team gelandet.
Ich werde wenn es so bleibt auf alle Fälle da bleiben!
Ich bin schon ca. 40 Jahre Patient in dieser Praxis. Seit Dr. Kufner beteiligt ist, ist er mein Arzt und ich muss sagen, dass ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben fühle.
Ich bin schon seit längerem bei diesem Zahnarzt, muss mir aber jetzt einmal die Mühe machen Ihm etwas zurück zu geben.
Meine durchwegs positive Meinung.
Ohne lang und breit zu erklären, sehr fachkompetent, sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich fühle mich bei diesem Arzt immer sehr gut aufgehoben:)
Ich kann diesen nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Kufner ab?Dr. med. dent. Andreas Kufner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Kufner?Dr. med. dent. Andreas Kufner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhmannsdorfer Str. 1 Hauzenberg
- Weißbräugasse 1 Waldkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Kufner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Kufner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Kufner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Kufner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Kufner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Kufner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Kufner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Kufner gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Kufner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Kufner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Kufner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.