Andreas Künster
Augenarzt,
Onkologe
Bernkastel-Kues, Traben-Trarbach, Zell 4 Adressen
Rasche Terminvergabe, sehr freundliches Personal, kurze Wartezeit, gute und schnelle Behandlung.
Wurde während der Voruntersuchung gut aufgeklärt und kaum Wartezeit zwischen den einzelnen Untersuchungen.
Ich habe sehr schnell und unkompliziert einen Termin bekommen. Mein Augenarzt vor Ort hatte Urlaub. Durfte eine Stunde nach Anruf in der Praxis erscheinen. Ich wurde sehr nett von der Sprechstundenhilfe empfangen. Überhaupt waren alle Arzthelferinnen sehr freundlich und der Praxisablauf ist sehr strukturiert. Vor allem wenn man bedenkt das ich „ dazwischengeschoben „ wurde. Dann kam ich zu Dr. Künster. Mein erster Eindruck - sehr freundlich, kompetent und ich wurde von ihm sehr gut über das Krankheitsbild aufgeklärt. Alles in allem habe ich dort mit Arzt und Team eine sehr gute Erfahrung gemacht! Nur zu empfehlen und manch negative Bewertung kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Mir wurde sehr schnell geholfen!
Trotz Corona-Einschränkungen ist das Praxisteam auch am Abend noch sehr freundlich und nett, aber auch sehr konzentriert bei der Sache. Dr Künster machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Er strahlt eine ruhige Art aus und erklärt die durchgeführten Untersuchungen.
Ich hatte wie stets einen positiven Eindruck, fühlte mich gut aufgehoben und war sehr zufrieden. Der Arbeitsablauf in der Praxis war zügig jedoch nicht hektisch. Arzt hat sich Zeit genommen
Bei der Untersuchung war in informatives klärendes Gespräch nicht möglich. Behandlungsdauer beim Arzt 5 Minuten
Ich litt am grauen Star. Ich kam auf Empfehlung zu Dr. Schwarz. Gute Terminierung, keine Wartezeiten.
Vom ersten Termin bis zur OP. nur 14 Tage. Super Ergebniss.
Leider war der Arzt nicht kommunikativ. Ich fühlte mich nicht ernst genommen.
Die Brille die ich dann über 4 Jahre mit seiner Verordnung (dann ging sie kaputt) hatte, erzeugte bei mir nur Kopfschmerzen und Schwindel.
Die Brille war für mich eine Fehlinvestition weil ich sie nur immer kurz nutzen konnte
Nun durch eine neue Brille mit ganz anderen Werten in Cylinder und Achse, natürlich nicht mehr von diesem Mann verordnet ist alles gut.
Ich hatte einen positiven ersten Eindruck und fühlte mich gut aufgehoben und war sehr zufrieden. Der Arbeitsablauf in der Praxis war trotz vieler Patienten zügig jedoch nicht hektisch.
Immer kompetente, freundliche und aufmerksame Behandlung
Meine Erfahrungen mit Dr. Künster ind durchaus positiv.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Künster ab?Dr. med. Andreas Künster ist Augenarzt, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Künster?Dr. med. Andreas Künster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Binz-Weg 12 Bernkastel-Kues
- Friedrichstr. 15 Bernkastel-Kues
- Am Bahnhof 7 Traben-Trarbach
- Barlstr. 7 Zell
Kann ich bei Dr. med. Andreas Künster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Künster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Künster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Künster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Künster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Künster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Künster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Künster gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Künster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Künster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Künster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.