Meine ganze Familie ist bei Dr. Kühnl, wir haben alle nur gute Erfahrungen. Auch das Praxisteam ist wunderbar, immer freundlich und Termine zu bekommen sind nie ein Problem.
Man muss keine Angst vorm Zahbarzt haben wenn man hier her geht. Ich selber habe panische Angst vor Spritzen, aber selbst die muss man hier nicht haben.!
Da geht man gerne zum Zahnarzt.
Seit über 25 Jahren bin ich hier Klient und rundum zufrieden. Auch als kurzfristig mal kein Termin frei war, bekam ich eine kompetente und freundliche Alternative genannt.
Inzwischen bin ich seit mehr als 15 Jahren Patient bei Dr. Kühnl. Die Zeiten, da ich Angst vor dem Zahnarzt hatte, sind seither vorbei. Ich schätze die ruhige, geduldige und humorvolle Art meines Zahnarztes und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Zudem gehört Herr Dr. Kühnl ganz und gar nicht zu der Sorte von (leider vielen) Zahnärzten, die so viele Kronen, Inlays, Brücken und Gold wie möglich in die Zähne ihrer Patienten pferchen wollen, nur weil sie dabei gut verdienen; im Gegenteil – es wird genau abgewogen und besprochen, was WIRKLICH nötig ist.
Nicht zuletzt ist auch das ganze Team jederzeit freundlich und aufgeschlossen. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Angenehme Atmosphäre, sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, geringe Wartezeiten. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Eine sehr kompetetnte und persönliche Praxis.
Freundlich und angenehmes Klima.
So gut wie keine Wartezeit, da die Termine perfekt geplant werden.
Dieser Azrt versteht sein Handwerk, und ist eben KEIN Metzger!!!!!!!!!!
Seid Jahren immer wieder gerne!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Kühnl ab?Dr. Andreas Kühnl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Kühnl?Dr. Andreas Kühnl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biberger Str. 9a Unterhaching
Kann ich bei Dr. Andreas Kühnl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Kühnl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Kühnl buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Kühnl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Kühnl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Kühnl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Kühnl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Kühnl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Andreas Kühnl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Kühnl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Kühnl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kiefergelenkbeschwerden in Unterhaching
Zähneknirschen in Unterhaching